?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у gmorder в Срочно в номер!

ЦИТАТА:
«Вспомнились слова Захарченко, который накануне предрекал большую войну. Удалось связаться с ним лично. Спросил, что будут делать в ДНР в случае, если Киев и правда пойдет в полномасштабную атаку? (Естественно, хотелось услышать нечто большое, чем оптимистичное "мы готовы" и в итоге услышал еще больше, чем приходилось мечтать) : "За это время донецкая оборонка выработала такие образцы вооружений, которые позволяют уничтожить нападающих с такой скоростью и с таким качеством, что наступление ВСУ закончится, не успев начаться. Особенно при условии, что в Киеве не знают, над чем работает донецкий оборонпром и это производство в том числе высокотехнологического оружия", - это вам дословная цитата от АВЗ.»





Как видите, перед съехавшим с катушек пьяным Витюшей даже главы государств ежеутренне отчитываются!

Кстати, после того, как я рассказал о своём подарке для Вити на 7 ноября, он отключил в своём журнале возможность поделиться его публикацией в ЖЖ. Но по пьяной лавочке он совсем, что в таком случае появляется кнопка для встраивания его поста в любой пост, ну и HTML-коды никто не отменял - тому пример в шапке этого поста.

Ну и кому ты сделал хуже, придурок пьяный?





Ник Kotleopold зарегистрирован!

promo kotleopold77 february 14, 14:00 43
Buy for 20 tokens
Несколько дней назад я заметил, что у моего давнего друга, без которого не было бы этого журнала, совершенно внезапно начались серьёзные проблемы со здоровьем. Долгие расспросы и результаты диагностики у независимого специалиста просто ошеломили - требуется пересадка... Вместе с ним…
Кгм-кгм... Впрочем, обо всё по порядку...

Я всегда говорил, говорю и буду говорить, что посещение собраний неокоммунистов к добру не приводит, а сотрудничество боевых подразделений Народной милиции с такими шизанутыми президентами благотворительных фондов превращает милиционеров в ряженых клоунов. Впрочем, какие милиционеры, такие у них и их официальные представители.


[Стреляли... бомбануло... ;-))]
Ой, к добру таки не приводит... С Витюнькой именно это и приключилось.





Короче говоря, 6 ноября группой единомышленников с водителем автобуса «Мариуполь - Санкт-Петербург» была передана (абсолютно официально, кстати!!!) посылка с подарком для нашего питерского большевика, при этом по электронной почте он был уведомлён о получении подарка от украинских подпольщиков.

По словам водилы, который 7 ноября передавал посылку получателю Пешкову В.В. наш пациент так спешил узнать, что же там такое и не надули ли его эти клятые хохлы, что растерзал коробку прямо на месте. А там было НЕЧТО! Даже не просто НЕЧТО, а целый литр настоящего украинского самогона! Вот только не знал Витюшка, на чём в действительности была настояна т.н. «малиновка» (исключительно на натуральных компонентах!!!), над которой потрудились лучшие умы украинских студентов-фармацевтов.

Причём когда львовские студенты узнали, для кого именно они готовят сей продукт, они с нас даже денег не взяли. Сказали так: если по его мнению нас, хохлов, убивать нужно всех подряд, то его мы просто замочим в сортире - обделается моментально после употребления, мол, так, что его единственные джинсы камуфляжную куртку можно будет сразу выбрасывать. И продолжаться это будет почти неделю... каждые полчаса... Древние знания карпатских ведьм, знаете ли, штука серьёзная...

Но после употребления дело пошло не совсем так, как нам обещали львовские, и мы уже подумали грешным делом, что нарвались на рагулей. Сначала всё было тихо и гладко, Витёк регулярно постил свою хрень в ЖЖ, и мы с коллегами подумали уже, что ввиду многолетнего опыта организм сантехника выработал иммунитет к любой спиртосодержащей жидкости...

И тут Витюшку пронесло...

Забил заряд он в ЖЖопу туго
И думал: просветит он друга,
Как истый большевик!






Пронесло так, что... бедняга попросту тронулся крышей. YES-S-S-S!!! К ночи 13-го БОМБАНУЛО!!!

ЦИТАТА:

«Частный бизнес возможен в форме среднего и мелкого предпринимательства. До 50 сотрудников. Но без эксплуатации оных. Реализуется это так: все трудоспособные граждане зарегистрированы на трудовой бирже. созданы единые тарифные сетки всех профессий с коэфициэнтами вредности, поясности и т д. Предприниматель подает запрос на необходимый персонал, и государство ему выделяет работников, но все они являются нанятыми государством, в том числе и сам директор производства и получают твердую зарплату по утвержденным тарифам от государства, а не от частника. Естественно что уволить, перевести на другую работу и т д частник не может никого, даже себя, все это решается подачей заявления на биржу труда и в контролирующие органы оной.»

Каково, а? Дальше - больше!





ЦИТАТА:
«Весь оборот фирмы проходит через промышленные деньги, и лишь из них госбанк (единственный банк на всю страну) выдает зарплаты и долю прибыли частнику, примерно 15% на развитие производства (в промышленных деньгах) и 15% прибыли как владельцу бизнеса (во внешних обеспеченных золотом деньгах или внутренней валюте, тут еще надо подумать). Все остальное остается у государства.»

Предприниматель на государственном окладе - это вообще за гранью восприятия... Но дальше, друзья мои, дальше...

ЦИТАТА:
«Вводится бесплатный продовольственный минимум выдаваемый всем гражданам в форме опрделенных начислений на личную карточку гражднина, которые составляют рекомендованную врачами продуктовую корзину, и которые можно потратить только на эти продукты.»

Все поняли? Витька предлагает ввести продуктовые карточки.

Но и это ещё не всё, мои пытливые читатели! Так опустить собственных читателей Витюньчик сумел только под воздействием моего подарка к 7 ноября!  smeh2 Не люблю материться, но в комментах просто лютый пиздец! Десятки постоянных Витиных посетителей попытались отрезвить товарища большевика, указав ему на его ошибки, но...

gmorder не неси хуйню а

gmorder мда, пожалуй говорить с тобой вообще бессмысленно, проще со стенкой, она хоть не блажит
xc6slx А если гражданину захочется в турцию поехать? Или Европу например?

gmorder ради бога, будет выдаваться золотой внешний рубль по квотам

gmorderлютый бред у тебя в голове

gmorder Это шиза дружок.

gmorder оскорбляйся сколько влезет, просто таких как ты тут хренова туча, и все несут ахинею, я задолбался объяснять банальности

ах ты тоже нетыкальщик, ок бан

и откуда вас столько берется то идиотов... верхние посты не читают, припрутся в чужой блог и устанавливают свои правила, причем нихрена ничего не понимая и не пытаясь понять.

примеры от идиота на вольную тему засунь знаешь куда?

И как всегда - вишенка на тортик!

gmorder это ты описал грядущий Путинский технофашизм, вот он и придет коле на жопе сидеть будем

СКРИНШОТЫ (кликабельны):







НО И ЭТО ЕЩЁ НЕ ФСЬО!!! Витюшку нести начало не по-детски и он, даже толком не проспавшись и не просравшись, ровно через 12 часов состряпал клеймящее посетителей-оппортунистов заявление...

ЦИТАТА:
«...поясняю, революция устроена будет не красными, а скорей всего опять же либералами с примесью фашистов, и вот только тогда нам стоит вступить в нее. Никто не собирается что либо ломать и портить, именно благосостояние народа главное для нас. Но увы такие найдутся в достаточном количестве. Это неизбежный процесс. И там ровно два выхода, либо Путинский технофашизм технократический фашизм, либо социализм новой генерации. Всё без вариантов!»

ЦИТАТА:
«это просто поразительно, тут в блоге все таки отбор по интеллекту производится...»

Ну да, ну да, по интеллекту, уровень которого не должен превышать уровень плинтуса Гмордера. Все, у кого он выше - нещадно банятся ради атмосферы всеобщего поклонения гуру...

Комменты тоже... радуют...

Всё-таки автобус «Мариуполь - Санкт-Петербург» - это сила!!! Ну и так опустить собственных читателей и руководство НМ ЛНР... это надо УМЕТЬ!!!


(без названия)






Ник Kotleopold зарегистрирован!

Слава MAIL.RU!!! ;-))




Собственно из-за чего я и затеял весь этот криминальный сериал всё это расследование (см. под спойлером)...


[Прислали в личку... ;-))]




Каково, а? Причём ящик рабочий и используется лично Витюнькой и больше никем. Проверено.


Продолжение следует...


Часть 1. Наступает время охренительных историй...
Часть 2. Охренительная предыстория. Не мышонок, не лягушка, а неведома зверюшка...




Ник Kotleopold зарегистрирован!

1418851328_1378280591.jpg


Как я и обещал, делаю продолжение этого поста...

Знакомьтесь - Денис Лотов. Представляется видеоблоггером и политическим аналитиком.





Утверждает, что служил в контрразведке ДНР, внесён в базу данных сайта «Миротворец». В данный момент находится на территории России.






Если принять как правду его утверждения, что он является бывшим сотрудником контрразведки ДНР, то можно со стопроцентной уверенностью утверждать, что в течение всего периода своего пребывания на территории России (Москва) он активно сотрудничает с российскими спецслужбами - такую птицу ФСБ без своего пристального контроля и опеки никогда не оставит.

Однако мне хотелось бы подлить в бочку мёда пару ложек дёгтя:

1.
Из Запорожья на Донбасс великий патриот России г-н Лотов на самом деле поехал не воевать за свободу народа от нацизма, а банально скрываться от долгов и расплаты за мошенничество;
2. Из Запорожья на Донбасс великий патриот России г-н Лотов на самом деле поехал не воевать за свободу народа от нацизма, а работать провокатором нацистских спецслужб.


Противоречивая личность, не так ли? Возникает логичный вопрос - куда смотрят спецслужбы России?

Продолжение следует...


Часть 1. Наступает время охренительных историй...



Ник Kotleopold зарегистрирован!

Оригинал взят у gmorder в Сбор на подарки детям Новороссии. (Пост корректируемый)

Я знал! Я знал!!!
[Вите надо выпить...]

необходимо 374 500р

Итак, прикидываем хвост к носу:

Котёнок - В библиотеке.jpg

1. 374500 рублей (сумма сбора) - 13500 рублей (стоимость ранее заказанных на 534 ребёнка рекламных пакетов) = 361000 рублей;

2. 361000 рублей / 722 ребёнка = 500 рублей на ребёнка.

Простите. господа, но количество заказанных пакетов не изменилось! Что же это получается? Похоже что детям, внесённым в списки позже, подарки будут вручаться россыпью, поскольку ни Витенька, ни «добрые» дяденьки из компьютерного магазина батальона Народной милиции ЛНР «Призрак» никогда и ничего бесплатно не делают - их жаба давит не только детворе на новогодние подарки скинуться, но даже бесплатно привезти уголь для семей своих погибших боевых товарищей.

За всё ведь нужно платить, детки, и дешёвые сантименты в виде т.н. боевого братства и взаимовыручки здесь не канают!

2017 (С) Бригада «Призрак»


Ник Kotleopold зарегистрирован!




Итак, друзья, в преддверии Нового Года наступает время охренительных историй от Кота Леопольда...   kazak-1 Только не надо пугаться, заглянув под спойлер - ничего особо страшного там нет. Пока нет...


[Кизяк в кизяке... ;-))]






Да, кстати, забыл предупредить - лицам с неустойчивой психикой, беременным и кормящим женщинам заглядывать я бы не советовал...  zloradnyj Впрочем, кое-какому контингенту посетителей к персонажу следует внимательно, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО (!!!) присмотреться.


Продолжение следует...



Ник Kotleopold зарегистрирован!

Что случилось в Африке?

Оригинал взят у gmorder в Что происходит в ЛНР: «слив», бунт или переворот




[Невиноватый он!!!]





lnr-kornet-plotnitskiy.jpg


В начале этой недели и.о. главы МИД ЛНР Владислав Дейнего заявил, что ЛНР и ДНР должны вернуться в состав Украины, так как другого пути не существует.

Более того, Дейнего отметил, что не имеет значения, как именно нужно называть народные республики Донбасса: ЛДНР или ОРДиЛО.

Затем министра МВД ЛНР на этой неделе выселили из дома, в котором он более 3-х лет проживал без согласия домовладельцев. Глава ЛНР Игорь Плотницкий лично прибыл на место и координировал процесс возвращения жилого дома законному владельцу.

В социальных сетях события с выселением Игоря Корнета вызвали бурные обсуждения:

фото 1
Read more...Collapse )

Чего и следовало ожидать: лучшая защита - нападение. Переполох в среде «большевиков-гуманитарщиков», связанных с МВД ЛНР, поднялся не на шутку. В судорожных попытках оправдать «неуиновного» эти диванные «адвокаты» даже «забыли» о том, что отжим имущества у преступников тоже является преступлением. И тем более это преступление мерзко, когда оно совершено сотрудником Народной милиции.

Впрочем, их понять можно - следом за их крышей накануне взятия большого новогоднего куша накрыться медным тазом могут и их нажитые непосильным трудом транспортные «гуманитарные коридоры», и их грязный бизнес на войне, людском горе и детях.



Ник Kotleopold зарегистрирован!

Обыкновенный цирк ;-))

Оригинал взят у gmorder в Обыкновенный троцкизм

Вещает Витя... И отвечает ему его комментатор:

filin26 Кургинян тоже так слюной брызгал на митингах, так кулаком махал, а как дошло до дела - слился, сука...

Вот так вот и Витенька - и слюной брызжет, и от злости его трясёт, а как до дела дойдёт, сольётся как обычный клоун.



Ник Kotleopold зарегистрирован!

Зажал народ бабло... ;-))

Оригинал взят у gmorder в Сбор на подарки детям Новороссии. (Пост корректируемый)

Что-то слабо сбор идёт - на сегодняшний день собрано всего-то 8200 рублей. А ведь Витюнька уже вложился на 13 с половиной тысяч в рекламные пакеты, стоимость которых включена в общую сумму сбора, и эти деньги ещё не отбиты.

Не верите? Ну так гляньте на таблицу в его посте: 534 ребёнка умножаем на 500 рублей + 13500 рублей на пакеты = 280500 рублей. Полштуки Витя, так уж и быть, доложил из своего кармана, в конце-концов он и так неплохо урвал на некоем раненом миной в нос бойце, о котором кроме самого Витюшки никто ничего не знает.



Ник Kotleopold зарегистрирован!

Оригинал взят у gmorder в Сегодня приглашали работать


Рыбак рыбака видит издалека.  wink


image





Ник Kotleopold зарегистрирован!

Profile

Kotleopold
kotleopold77
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))

Здесь наливают пиво! ;-))




Map


Место для рекламы
СВОБОДНО


(обращаться в личку)


ТОВАРИЩ!
Соберём для Кота на новый комп!

WebMoney:
U 822195117045
Z 336065275834
E 164361922556

Яндекс-Деньги:
410012893285886





Тиц и pr сайта

Tags

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com