?

Log in

Мда... Обходить блокировки в браузерах научились уже наверное все. Но вот облачные приложения «Яндекс-диск» и «Облако МайлРУ» не работают...

Ну не падлы ли наши провайдеры?




Ник Kotleopold зарегистрирован!

promo kotleopold77 february 14, 14:00 13
Buy for 20 tokens
Несколько дней назад я заметил, что у моего давнего друга, без которого не было бы этого журнала, совершенно внезапно начались серьёзные проблемы со здоровьем. Долгие расспросы и результаты диагностики у независимого специалиста просто ошеломили - требуется пересадка... Вместе с ним…
Оригинал взят у gmorder в Сбор на планшет и лекарства




======================================= ЦИТАТА =======================================


По просьбе камрада:


День добрый. Сами мы люди не местные... На лекарства надо примерно 1000р, на планшет 3200р


итого необходимо 4200р собрано 4200р

СОБРАНО. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Кто желает помочь, помечайте припиской - Планшет.

======================================================================================


Вити песня хороша, начинай сначала: на планшет собрали, спасибо, и снова подайте на него же...

Камраду ведь в падлу воспользоваться флэшкой (цена около 300 рублей), протянуть интернет-кабель от соседей (не более 200 рублей) или купить за 500 рублей недорогой Wi-Fi-модуль. Камраду
(сыну?) совершенно необходим именно новый планшет за 3200 рублей!!!

Следующий сбор будет уже на мобильный телефон. Обязательно айфон. Чтобы камраду не бегать к соседям. И на пополнение счёта, чтобы не бегать к айбоксу.



(без названия)


Ник Kotleopold зарегистрирован!

Старые песни о старом...

С 1982-го, когда была записана эта песня, не поменялось ничего - всё та же борьба США с террористами...




Ник Kotleopold зарегистрирован!

[reposted post] А был ли мальчик? Опрос

Уже два дня все пишут и обсуждают задержание мальчика, читавшего Шекспира на Арбате. Мнения, как вы знаете, разделились - одни считают...
Впрочем, хотелось бы узнать именно ваше мнение. Рубите правду-матку, пишите в комментариях, все, что думаете по этому поводу!



Ну и давайте проголосуем.


На чьей вы стороне?

правоохранителей
53(66.2%)
мальчика и его мачехи
27(33.8%)

Read more...Collapse )


Ник Kotleopold зарегистрирован!

Я не буду вдаваться в дебри, почему почти в два с половиной раза была снижена тендерная стоимость охраны «Евровидения» - с почти 4000000 до чуть менее 1700000 гривень. Всё это есть на официальном государственном ресурсе «Прозоро». Наверное откат предложили. Гораздо интереснее другое - кто именно охранял сцену во время появления на ней субъекта с голой задницей.





Если кто не понял, то уточняю - профессиональные мойщики окон и ловцы покемонов по совместительству.





Я уверен, что компания во время охраны культурно-массового мероприятия строго следовала своему девизу «В ЧИСТОТЕ ЖИТЬ ПРИЯТНЕЙ!», и что пропуская на сцену хулигана, её сотрудники его подмыли и обеспечили стерильную чистоту его задницы. Всё-таки это лицо Украины и киевского клинингового бизнеса!







(без названия)

Ник Kotleopold зарегистрирован!

[reposted post] Матиас Руст, киллер ПВО

Кто же сел 30 лет назад в «сердце» советской столицы  – «голубь мира» или посланник спецслужб?

28 мая 1987 года 19-летний пилот-любитель из Германии Матиас Руст приземлился у Мавзолея. В разгар перестройки немецкий авиадиверсант сделал то, чего никто не делал ни до, ни после него. В День пограничника иностранный самолет не просто вторгся в советское воздушное пространство, но и беспрепятственно «припарковался» у Кремля.




Событие 30-летней давности имело две трактовки в советской прессе. Версия самого «голубя мира», озвученная им при задержании и в последующем суде: это акция народной дипломатии с целью «наведения мостов» взамен «железного занавеса». Но версия о спецоперации иностранных разведок выглядит правдоподобнее. И целей в этом случае могло быть несколько: от проверки надежности защиты границ и боеспособности ВВС до устранения не лояльного к горбачевским реформам генералитета Минобороны. «Киллером ПВО» назвали люди с лампасами наглого авантюриста, выполнявшего, по их мнению, задание спецслужб.
Что же на самом деле стоит за этим скандалом, и как сложились судьбы его участников?


Драма с «белыми пятнами»

«Белые пятна» вокруг этой истории остаются до сих пор. Нет ответа на вопрос о происхождении масляного пятна в Финском заливе, ставшего поводом для поисковой операции после того, как Матиас Руст выключил на борту связь.
Следствие так и не объяснило, почему легкомоторную «Сессну-172»  локаторы приняли за гусиную стаю, а не за воздушную цель. Почему поднятый в небо истребитель не принудил нарушителя сесть на первом попавшемся аэродроме, как предписывает инструкция, а позволил лететь на малой высоте, недоступной для перехватчика?

Read more...Collapse )


Ник Kotleopold зарегистрирован!

Сало было ничего так, вкусное... ага...

Шкурка только, падло, твёрдая попалась, похоже, шо дурак кабаську резал. Зуба больше нет - сожрал вместе с Салом... Вкусно было, только гад на зубах хрустнул.






Жизнь продолжается - крыс осколком резать буду, ага... stenka



Администрацию Живого Журнала прошу внести этот пост в ТОП ТОПа всея ЖЖ. Заранее благодарен, с уважением, Кот Леопольд. Кот в бабочке



Ник Kotleopold зарегистрирован!

Оригинал взят у gmorder в Компьютер Насте заказан




ЦИТАТА:
«Пусть память подкинут-хотя б 4 будет,а то на 2 гб-мучение будет»

Ну да, для документооборота 2 Гб маловато будет, ага... А сколько там Витькой изначально озвучивалось, и как это было проведено через благотворительный фонд? Ах, ну да, ну да, он же сам Windows воткнёт. Как там насчёт лицензии, Витя?



Ник Kotleopold зарегистрирован!

Оригинал взят у gmorder в КПРФб


Вчера Витя встречался с первым секретарём Невского района СПб КПРФ Е.П. Сазонцевым. Несколько часов бухали, обсуждая пути коммунистического двжения в России, и сошлись во мнении, что в рамках КПРФ пора создавать свою фракцию.

Было принято судьбоносное решение о вступлении Вити в партию и организации им ячейки в Невском районе СПб. Т.е. г-н Сазонцев, признал себя секретарём без единого члена. Члена партии, естественно. А вы что уже подумали?zloradnyj

Обязанности Вити на посту районного провидныка главчлена просты и для него уже давно привычны:

- присутствие на собраниях ячейки раз в месяц;
- ежемесячные взносы в размере 1% от заработка;
- обсуждение работы его благотворительного фонда;
- беседы ЛИЧНО С ВИТЕЙ.


Как видите, всё предельно просто - разовые целевые сборы бабла теперь переводятся на рельсы обязательных регулярных взносов. От каждого по способностям и от каждого по труду. Ну и оплата за личные встречи и беседы с Витей, само собой разумеется. И совсем уж сущая мелочь - у Вити появляется бесплатный офис для его фонда.

Интересно только, откуда у Вити заработок (учитывая нулевые бухгалтерские отчёты его фонда, зарплату самому себе выплачивать ему нечем)? И как он будет считать 1% от своего заработка, получаемого им вне фонда?

ЦИТАТА (под спойлером):
[Spoiler (click to open)]


Вчера я встречался с Евгением Павловичем Сазонцевым первым секретарем Невского района СПб КПРФ. Несколько часов обсуждали пути развития коммунистического движения в России, сошлись во мнении, что необходимо реформировать КПРФ изнутри, именно то же что и происходило ранее, разделение на фракции меньшевиков и большевиков, с нашей естественно победой в будущем. То есть по сути создание КПРФб в рамках одной партии.

Было принято решение о моем вступлении в КПРФ, и организация мной ячейки в Невском районе СПб. Уточняю, совершенно не важно где вы проживаете в СПб, можете подавать заявки и вступать в мою ячейку. Обязанности: присутствие на собраниях ячейки раз в месяц (крайне желательно), ежемесячные взносы 1% от заработка (копейки собственно, минимально 100р), по самой работе посмотрим на что упор сделать, пока организуемся. Так же
на собраниях КПРФб можно будет поговорить о работе Феникса Донбасса, и вообще со мной при желании.


Вступая в партию с целью создания внутрипартийной фракции товарищ Гмордер даже не знает её Устава, в частности п. 2.5: «В КПРФ запрещается создание фракций.».

Более того! С целью попасть в политику, товарищ Гмордер даже рассматривал возможность...

ЦИТАТА:

«... я даже создание патии рассматривал ...»

Судя по всему, поскольку запрет на фракционность в КПРФ(Зю) исправно действует, получается что товарищи Сазонцев и Гмордер - раскольники, осознающие себя банальными нищебродами, принявшие курс на создание новой партии с минимальными затратами и возможностью присвоения партийных средств КПРФ.

ФСЬО, приплыли... Теперь ждём финансирования недобольшевиков из-за рубежа, переход по льду Финского залива и заключение Брестского мира. Делайте взносы, господа, делайте взносы!!!



(без названия)



Ник Kotleopold зарегистрирован!

Все в курсе наверное, что не у всех свидомых получается зайти в русские соцсети. Особенно это касается абонентов «Киевстара», пользующихся услугой «Домашний интернет».

Так вот, панове!

[Spoiler (click to open)]
«Одноклассники», «ВКонтакте» и прочие столь любимые вами русские ресурсы снова смогут всегда быть с вами: я предлагаю вам очень простое решение всех ваших проблем. И кстати очень недорогое, можно сказать, что оно почти что халявное.




Ник Kotleopold зарегистрирован!

Profile

Kotleopold
kotleopold77
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))

Здесь наливают пиво! ;-))




Map


Место для рекламы
СВОБОДНО


(обращаться в личку)


ТОВАРИЩ!
Соберём для Кота на новый комп!

WebMoney:
U 822195117045
Z 336065275834
E 164361922556

Яндекс-Деньги:
410012893285886





Тиц и pr сайта

Tags

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com