Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Пауки в банке. Часть 2. За что Бородай планировал «зачистить» Стрелкова?

По словам «говорящей головы» мистера strelkov_i_i пана Полынкова Верховный Беглокомандующий СДД (Союза добровольцев Донбасса) г-н Бородай в 2015 году планировал ликвидацию мистера Стрелкова.

По словам Полынкова Бородай на очередном съезде СДД, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, заявил, что полковника ФСБ Стрелкова в течение 10 дней ждёт участь Бэтмэна.


[Причём информация об устранении мистера Стрелкова...]



Причём информация об устранении мистера Стрелкова оказалась настолько серьёзной, что сам Стрелков просто смирился со своей участью - как следует из контекста переписки вербовщиков пушечного мяса, решение о «зачистке» Стрелкова было принято после его отказа третьим лицам войти в союз с Бородаем.

Что могло стать причиной такого решения? Ни за что не поверю, что люди, воевавшие за одну и ту же идею, способны убить единомышленника и товарища по оружию. Власть? Холодно. Т.к. из Стрелкова такой же государственный деятель, как из говна пуля. Деньги? Горячо!!! Ибо где война - там грязный бизнес на крови, оружии, торговле людьми, наркотиках...

Насколько мощным должно быть влияние третьих лиц, чтобы полковник ФСБ, сидящий на полноводных денежных потоках, настолько жидко обосрался!



Tags: ГморДзы, ОПГ «SSтрелков», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Убийцы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments