Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Те, кто хуже СС. «Защитники» Новороссии: Таджикские мародёры Стрелкова торговали фото убитых

Вот такие дела:



Были бы деньги и озвученные тарифы, а фото убитых найдутся в достаточном количестве. Я не идеализирую убитых украинских карателей, мне их не жаль, но делать бизнес на фото трупов врага... До такой мерзости не додумались, наверное, даже эсэсовцы.

Кто же такие Юрий Белогусев и его боевые бизнес-товарищи, с которыми на выручку от фото трупов и содержимого их карманов не грех и забухать прямо возле располаги?


[Юрий Белогусев]




А вот и заробитчане-гастарбайтеры, тянущие тяжкую лямку войны ради достаточного количества товарных фото, которые можно продать готовому их купить Полынкову & Co:


[Герои Новороссии]




Единственный человек, которого мне в данной ситуации немного жаль - это Белогусева-старшая:





Знала ли она, чем занимается её сын? Знала ли, что подарки для неё к 8 марта и дню рождения заработаны мерзостью и мародёрством? Наверное, всё же, она прекрасно знает, кого воспитала - наёмника, не гнушающегося зарабатывать на трупах.



Лети, голубок, по статье «Наёмничество». Лети. А я тебе, пидору проткнутому, помогу.

P.S.: Справедливости ради уточняю, что из контекста переписки видно, что даже Полынков слегка охренел от такой мерзости.

Tags: ГморДзы, Мерзость, ОПГ «SSтрелков», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Твари, Убийцы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments