Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Нацистские провокаторы Стрелкова формируют дружины в Москве

Провокаторы мистера Стрелкова обнаглели настолько, что уже позволяют себе открыто формировать дружины, возглавляемые профессиональными наёмниками, контрабандистами и нацистами.


Состав создаваемого НВФ можете оценить сами:


Если кто не в курсе, кто изображён на фото, я чуток приподниму завесу:



Третий человек справа - автор книги «Исповедь российского добровольца», профессиональный наёмник, предположительно участвовавший в Чеченской кампании на стороне экстремистов, бывший телохранитель командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового Юрий Горошко, который накануне убийства комбрига «случайно» уехал в отпуск в Россию.

Четвёртый человек справа - профессиональный контрабандист Владимир Пилёвин, водитель фуры, неоднократно перевозивший грузы подлежащих уничтожению на территории России просроченных медикаментов из Питера в Алчевск (в батальон «Призрак»).

Пятый человек справа - национал-социалист (нацист) по его же собственному признанию Андрей Морозов, он же «Бойцовый кот Мурз». Профессиональный контрабандист, который, по его словам, в данный момент якобы проходит службу в батальоне «Призрак» в качестве связиста.

Ничуть не сомневаюсь в том, что и весь остальной быдлокодляк ничем не лучше своего правого крыла.

А теперь задумайтесь: митинг памяти людей, погибших в Одессе от рук нацистов, организовывают убеждённые нацисты и наёмники, торгующие фото трупов!


Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Камнем по голове, Нацизм, ОПГ «SSтрелков», ОПГ «Феникс «Донбасса», Одесса, Память, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Повный сМЯУртец
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments