Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

В Запорожье хотят снести Крест, установленный в память об Одесской Хатыни

В Запорожье в парке Трудовой славы был установлен деревянный крест погибшим в Одессе 2 мая 2014 года.

Заведующий канцелярии Запорожской епархии УПЦ протоиерей Геннадий Елин на своей странице в соцсети сообщил, что в ночь с 1-го на 2-е мая возле храма кн. Ольги в Запорожье неизвестными людьми был установлен деревянный Крест. Он отметил, что его установили без благословения. При этом мэрия не давала разрешения на установку этого Креста.

Журнашлюха Богдан Василенко пишет, памятный Крест разместил  глава организации «Полк Победы» Андрей Иванов. Его установили у Аллеи трудовой славы  в честь погибших в Одессе в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сейчас майданутые лихорадочно определяют, на чьей земле установлен этот Крест. Если участок принадлежит храму кн. Ольги ( РПЦ), тогда Церковь должна решать, что с ним делать. Скорее всего, что его будут демонтировать. По неофициальной информации, если он установлен на территории управления благоустройства, то его демонтируют уже в понедельник.

На своей странице в соцсети журналист Яков Носков опубликовал фотографии, как ставили этот крест. Любопытно, что на них присутствует активистка Раиса Радченко, которая была участницей «Еромайдана».

«Крест снимут сегодня-завтра. Силовики и чиновники роют землю, чтобы узнать, на чьём балансе конкретный участок, где его вкопали. Процесс как-то затянулся. Не могут документов найти. Бардак в мэрии. Вот когда Андрей Валерьич первым замом был, такого не было. А вообще, судя по артподготовке, 9 мая будет жарким», - пишет Яков Носков.

Изображение


Tags: Бандерлоги, Запорожье, Одесса, Память
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments