Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Сестра беглокомандующего Клавдия Гиркина просила слова на митинге, но ей его не дали

Оригинал взят у polynkov в Наши провокаторы в толпе - как рыба в воде

ЦИТАТА:
«На митинге 2 мая я отвечал за внутреннюю охрану. В принципе, особых проблем не было. Разве что один седой человек со своей рыжей спутницей пытался с места что-то говорить срываясь на истерический крик. Как я чуть позже понял, человек этот с крайними националистическими взглядами. Его рыжая спутница пыталась меня убедить дать ему сказать свое слово со сцены. Разумеется, это было невозможно. Даже не потому, что расписание выступающий было уже составлено. Разве можно давать микрофон человеку, который ведет себя мягко говоря неадекватно. Позже он стал вкрик оскорблять всех, кто был с ним не согласен. В том числе и ополченцев. Вообщем, на нервы поставил. Но собственно речь не совсем о нем. А о его спутнице. Вот скриншот из стрима канала "другое мнение". Она стоит слева от меня. К слову, нервы она делала немногими меньше, чем этот седой националист.»




ЦИТАТА:
«А вот мне прислали фото с демонстрации 1 мая, где я так же принимал участие в охране порядка. Узнаете тётю за моей спиной? Теперь она с красным флажком.»



ЦИТАТА:
«Учту на будущее.»

Учти, Мишаня, учти, что всё тайное всегда становится явным. Приглашать на сборища в качестве штатного провокатора старшую троюродную сестру своего патрона Стрелкова Клавдию Пантелеймоновну Хмырёву (в девичестве Гиркину) с её мужем, страдающим острым психозом - совсем некомильфо. Понимаю, хотели сэкономить, но получилось как всегда.


Tags: ГморДзы, ОПГ «SSтрелков», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments