Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Сокращение кормовой базы влечёт необходимость освобождения Украины от нацистов

Оригинал взят у vigorov в В любом случае за нас «отомстятЪ»!!! ;-))


Полностью приводить очередной опус от танкиста-недоучки Крысы я не буду, но самое интересное разберу по косточкам. ИТАК, отсеяв дежурные бла-бла-бла, оставляю ключевой момент из интервью предводителя стаи саранчи...

ЦИТАТА:
«В любом случае за нас отомстят. Нам это обещали.»

Кто отомстит? Такие же гопники, как и вы сами? Или ваши братья по оружию типа нацистов Мильчакова и Мурза? Спасибо, посмешили. Денег-то хоть хватит у вас на это, побирушки?




Шестой год уже всё мстите и мстите, мстите и мстите, только вот мстилки свои до сих пор предъявить не в состоянии. Наверное не выросли.

ЦИТАТА:
«А за что воюешь лично ты?

- Идеальный вариант, конечно, для нас это присоединение Донбасса к Российской Федерации на правах отдельной области. Либо еще лучший вариант - освобождение территории Украины, братской для нас Украины, хотя бы по Днепр, и создание здесь независимого, но дружественного России государства.»


Ещё совсем недавно бойцы этого ОПГ клялись в своей неугасимой ненависти ко всему украинскому и к Украине, писали о том, что МЫ (украинцы). ВИНОВАТЫ. ВСЕ, а вот теперь... теперь Украина для них уже вдруг стала братской. Откуда такие стремительные темпы переобувания на лету? Может быть оттого, что в «родных» пенатах для алчевской братвы, возглавляемой наёмниками из ДКО (добровольческого коммунистического отряда) уже не осталось ничего интересного и вкусного кроме наводнивших их оружия и наркоты, которые есть неотъемлемый атрибут любой войны? Жрать вам, ребята саранче, захотелось после того, как вы вместе с украинскими карателями превратили Донбасс в пустыню?

Украину они собрались освобождать, ХЕРои ХЕРовы. У себя для начала порядок наведите, гастарбайтеры, прежде чем в чужой дом со своими грязными лапами лезть.


Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Дебилы, ОПГ «Призрак», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Убийцы, Украина, ХЕРои
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment