Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Куплю камуфляж с отливом, и в Барселону!!! ;-))

Как хорошо стало свидомым жить! Рядовой украинский каратель теперь может каждый месяц мотаться на отдых в Испанию, при этом рядом с ним на пляже не будет всяких нищебродов с минимальной зарплатой, годами копивших на одну-единственную поездку, никаких вечно ноющих стариков с пенсией чуть больше 1400 гривень. И тут нате им с кисточкой - Кот напомнил им об НКВД и о тех, благодаря кому это всё стало для свидомья доступным. И пукан таки рванул!

Однако при этом пан gleb_giglovvv забыл спрятать от чужих глаз свой пост-памятку:


А пост очень интересный. Неужели пан думает, что всё это он бы имел в том случае, если бы кляти москали на него не напали? Да он им теперь по гроб жизни должен быть благодарен за свой нынешний уровень жизни и чистые от нищебродов испанские пляжи!

Но НКВД, пан gleb_giglovvv, вы всё же бойтесь. Рано или поздно за ваши поскакушки вам отвечать всё же придётся. По полной программе.

Tags: Бандерлоги, Европейская «цивилизация», Каратели, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments