Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Королева Франции Наталья Гиркина в православной армии русского царя Стрелкова

Я всегда говорил, шо подавляющее большинство публичных личностей, имеющих отношение к войне на Донбассе в качестве т.н. «добровольцев», имеют как минимум лёгкие психические отклонения. И сегодня лишний раз убедился в своей правоте. Ну вот сами посудите, какой психически нормальный человек станет писать, шо ему давно не писали коронованные особы?


s1200.jpeg


И приводить письмо Её Величества королевы Франции и госпожи Президента России в одном лице королю Испании Хуану-Карлосу, которое он во время телефонного разговора обещал ей опубликовать.

Хотя если сдвиг по фазе есть, то рано или поздно он себя проявит.



На самом деле всё просто. Одна из старших сестёр мистера Стрелкова, Наталья, являясь неофициальным руководителем медицинской службы его армии (позывной «Морская пехота»), и имея неограниченный доступ к наркосодержащим препаратам, в один прекрасный день вместе со своим братцем поймала передоз. Тигра её тогда четверо суток откачивала, но крыша в итоге поехала у тётки жёстко. Можете сами убедиться:





Теперь вы поняли, почему многие называют Стрелкова русским царём?

(без названия)
Tags: Алкоголь, ГморДзы, Дебилы, Камнем по голове, Котэ-Шайтан, Медицина, Наркомани на городі, ОПГ «SSтрелков», Пиар Моей Пушистости, Психиатрия
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Трагедия России

    Очень верно подмечено: Мы до сих пор не можем прийти в себя от мысли, что на Донбассе армия начала стрелять в своих собственных сограждан. Но…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments