Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Упырь пишет...

gmorder пишет об акции «Бессмертный полк»...

ЦИТАТА:
«Мой дед что бы хотел что я сделал, в момент его ранения, что бы его портрет понес или вколол обезболку ему в ногу? Зачем ему парады и медали когда он мерт? Может он хотел иного, что мы не были бы скотами, и вместо шествий дали бы раненому напиться? Может он бы хотел что бы не было наркоты, а были бы люди, те самые которые родятся от нас, готовые протянуть руку помощи а не таскаться с фотографиями...

Я не знаю дед,... я делаю что велит моя совесть...»



Совесть? А у автора этих строк она вообще есть? Но если есть, то делает этот упырь действительно то, что она ему велит - обгаживает путём передёргивания то, что ценят миллионы людей, и наживается на войне и людском горе.


Tags: ГморДзы, Мерзость, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Твари, Упыреведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наконец-то, дождались...

    Известный советский украинский писатель-оборотень Владимир Яворивский, автор повестей, романов и очерков, лауреат Государственной премии Украины…

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

  • Дожились...

    До моря подать лапой - потянулся, и она уже мокрая (бр-р-р-р-р!!!)... Пива - море, но гадость редкостная (харьковское «Москальське» из…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments