Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Семейный бизнес германскоподданных: Чеченские наёмники на службе в ДНР

Мне тут в личку подогнали переписку в «Одноклассниках» с голым «комбатом».

Стиль общения этого бывшего чеченского наёмника, ранее убивавшего русских во имя аллаха, а теперь готовящегося убивать мирных граждан Украины во имя России (вот уж чудеса переобувания на лету ради копеечки!!!), вполне ожидаем. Привожу скрины переписки с комментариями.




Итак, знакомьтесь - голый «комбат» Алексей Утц. На фото с ним (справа) - таджикский торговец фотоснимками трупов, Верховный Рогоносец ДНР, командир артразведки 9-го полка Вооружённых сил ДНР Юрий Белогусев.

[Читать дальше...]




Как видите, бывший чеченский боевик, ради очередного контракта перекрасившийся в «борца за Россию и Донбасс», нормально общаться не привык. Сразу же начинает с оскорблений.







Любой, чьи взгляды на морально-этические нормы, принятые в нормальном обществе, не соответствуют взглядам этого ХЕРоя Новороссии - бандерлог.


Собеседник в надежде на то, что у наёмника сохранились хоть какие-то понятия о чести и совести (наивный!!!) перебросил ему скрины с признаниями таджикского гастарбайтера. В ответ - очередная порция соплей на тему бандерлогов:



Да уж, ворон ворону глаз не выклюнет. У наёмника тут же началась истерика:




Вы поняли, что имеет ввиду герр Утц? Он открытым текстом заявляет, что преступления украинских карателей дают право защитникам Донбасса совершать аналогичные действия. Вплоть до геноцида мирного населения.

Наивный интервьюер указывает на это ХЕРру Утцу:



В ответ лишь бла-бла-бла и блокировка:





Вопросы ведь очень НЕУДОБНЫЕ!



А вот что нарыл на этого персонажа, рядящегося то в форму пограничника, то в форму десантника, то в форму разведчика штурмового отряда «Патриот», лично я...

Несмотря на то, что для всех ХЕРр Утц официально является жителем Ханты-Мансийска, на самом деле это не так. Свою семью ХЕРр Утц, что характерно для бывших чеченских боевиков, уже давно вывез на постоянное место жительства в Германию, где она проживает в г. Штутгарт. Причём фамилию свою они пишут там как Уттс. Наверное пытаются сойти за местных.




При этом старший сын наёмника уже давно находится на Донбассе, где под чутким руководством отца...
[...постигает кровавое ремесло наёмника...]
...постигает кровавое ремесло наёмника... ...и премудрости маскировки то под десантника, то под пограничника...



Однако никакая маскировка не сможет скрыть то, что на самом деле представляет собой семья чеченских наёмников - стаю уличных гопников, ради денег готовых быть мародёрами и убийцами.

Tags: Мерзость, ОПГ «SSтрелков», ОПГ «ПейSSы», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Твари, Убийцы
Subscribe

  • Квест

  • Сбор на сосиску

    Люди добрые, помогите пожалуйста, помогите сколько можете! Сами мы люди не местные, подайте на пожрать пожалуйста. Деньги отправлять сюда:

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments