Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

«Герой» одесского подполья: То ли брехун, то ли агент Гестапо из батальона «Призрак»



ЦИТАТА:
«Да я ж начало войны в Одессе встретил. Так что Иловайск, Изварино и прочее — это я не застал. В Одессе хулиганили. В январе 2015 года за нами охотились четыре батальона Нац.Гвардии и спец.группа ФБР. ФБР, да. Антитеррористы.»




ЦИТАТА:
«Про СБУ я уже молчу. То такое. А январь 2015 года — это Дебальцево, напоминаю. Два с половиной месяца нас пытались гонять. 13 марта, в пятницу, меня и арестовали. Не надолго. Часов восемь, наверное. Не, все нормально, никаких пыток. А потому что в доме ничего, кроме пустых бутылок — которые я собирал по всем помойкам для антуража — не было. Да, была георгиевская ленточка, но была и жовто-блакитная. Были книги про Сталина, но были и книги про Бандеру, изданные в Ивано-Франковске. Я сдавал комнату девочке из Франика. Нашей девочке. Она со мной работала. Ну, в общем, депортировали меня. И закрыли въезд на Украину на 5 лет. В Москве наша группа за Дебальцево получила «За боевые заслуги».»


Вопросы дня:

1. Как человек, по его же словам, действовавший и впоследствии задержанный в Одессе, мог одновременно находиться в Дебальцево?

2. Как человек, по его же словам, преследуемый 4-мя (четырьмя, Карл!!!) батальонами нацгвардии и антитеррористической группой ФБР, мог быть отпущен через 8 (восемь, Карл!!!) часов после задержания, причём без пыток, которым подвергались все, кто попадал в руки Гестапо?


Если после всего этого вы скажете мне, что он не врёт, значит он агент гестапо. Третьего не дано, ибо такие палятся всегда на мелочах.

(без названия)
Медаль «За боевые заслуги»

Tags: ГморДзы, ОПГ «Призрак», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Попаданцы, ХЕРои
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments