Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Украинские пограничники избили в Жулянах туриста


«Гражданина России 1980 года рождения, который не смог указать цели своей поездки в Украину, не пропустили пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта сегодня ночью в пункте пропуска «Жуляны». В ответ россиянин начал вести себя агрессивно и выкрикивать оскорбления в отношении государства и сотрудников Госпогранслужбы Украины.

На требование пограничников успокоиться и отойти на два шага назад, мужчина, который по внешним признакам был пьян, не отреагировал и продолжал вести себя агрессивно, а также совершил провокационные действия по попытке дальнейшего нападения на пограничный наряд»
, - говорится в сообщении.

Также в пресс-службе отметили, что на россиянина составлен протокол и запрещён въезд на территорию Украины сроком на три года.

Никто там на т.н. пограничников нападать и не пытался. Наоборот, свора в погонах провоцировала человека и снимала конфликт личными мобильными телефонами, после чего, окружив человека толпой, уроды на него напали и избили.

Tags: Бандерлоги, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Украина
Subscribe

  • Встреча с настоящей запорожской писательницей

    Центральный офис детективного агентства «Чистые лапки» сообщает! У упоротой русофобки Ларисы Ницой есть сестра в Запорожье - Ярослава…

  • Россиянин наизнанку

    В продолжение моего сегодняшнего поста о тщательно скрывающем своё имя украинском росатомовском гастарбайтере: Теперь, когда стало…

  • Грустно...

    Мы никогда не знали настоящего имени этого человека, мы знали его только как такого же как и мы пирата. Только сегодня вечером мы узнали о том,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments