Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Не подпольщица ;-))


О фрау лайтнант Сумского шуцманшафтсполицайкомиссариата я уже писал здесь и здесь. Однако картина маслом будет неполной без некоторых штрихов. Итак!..

Мадам, судя по её активности на Фэйсморде, является специалистом по связям с общественностью и ведёт страничку Глуховского околотка полицайкомиссариата.




Сначала, нарыв о мадам НЕЧТО, я даже грешным делом подумал, что она ковпаковский агент в рядах изменников Родины, ибо ничем иным, на первый взгляд, кроме попытки подпольщика дискредитировать полицаев путём размещения в соцсетях своих фотографий в неглиже наряду со снимками в форме шуцмана, это объяснить нельзя.



Но КАК же я ошибался!!!  plachВпрочем я всегда уверен, шо в любой бочке дёгтя есть не только ложка мёда, но и вишенка на тортик. И на этот раз я не ошибся - ВЕДРО ВИШЕНЬ! hehe Ведь не станет же так, МРЯ, палиться ни один партизан и подпольщик!


[Вишенка на тортик!!! ;-))]


Виктория Румынина - Коммуняка - 1.jpg
Виктория Румынина - Коммуняка - 2.jpg
Виктория Румынина - Коммуняка - 3.jpg


ССЫЛКИ на профили:

https://vk.com/id134128827
https://valet.ru/user/134128827/
https://sociumin.com/?id=134128827





Каково, а? Представьте себе - то ли украинский шуцман-коммунист, не скрывающий своих убеждений, прошедший массу проверок при поступлении на учёбу, во время учёбы в Харьковском национальном университете внутренних дел, при аттестации для работы в полиции, во время работы в полиции, то ли ТУПАЯ ИДИОТКА.

И НИ ОДИН из тех. кто отвечает за чистоту рядов украинских полицаев, не удосужился проверить политические убеждения и наличие у кандидата в шуцманы аккаунтов в соцсетях государства-агрессора.

КУДА смотрели кадровики и аттестационная комиссия? Куда смотрит руководство Сумского шуцманшафтсполицайкомиссариата? Да за такое шуцманшу гнать нужно поганой метлой, и сцаными тряпками её руководство и ВСЕХ причастных к проникновению сепаратиста большевика в ряды полицаев!!!


КОМУНЯКУ НА ГИЛЛЯКУ!!!


(без названия)

Tags: Бандерлоги, Большевики, Дебилы, Камнем по голове, Ковпак, Комната с белым потолком, Котэ-Шайтан, ОПГ «Полицаи», Пиар Моей Пушистости, Повный сМЯУртец, Подпольщики, Полицайкомиссариат, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments