Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Даже «девочка» из донецкой гостиницы может руководить государством! ;-))



Пишет жена беглокомандующего Стрелкова...

ЦИТАТА:

«- Меня зовут Надежда. Я - помощница руководителя. Мы рассмотрели ваше резюме и приглашаем вас на собеседование в компанию «Индустриальное развитие Донбасса». Ждем Вас через час на собеседование в ресторане «Мафия»- (потом подумала – «как символично!»).
- М-м-м, хорошо…
...
Я недолго размышляла над предложением – нормальной работы в Донецке для девушки с незаконченным «менеджерским» образованием не было совсем и я конечно решила сходить на предложенное собеседование. Название компании меня немного смутило, так как я отправляла резюме в строительную фирму, а тут «такое»…
В общем, в спортивном костюме в «домашних» тапочках я отправилась туда, откуда потом уже не выбралась по сей день (в некотором смысле). Приезжаю туда и вижу картину: по периметру ресторана стоит полтора десятка мужиков с автоматами.
...
Захожу в помещение и вижу множество девчонок (я сначала подумала, что «кастинг» в модельное агентство, а не на работу)
...
Вздохнув, я все же взяла себя в руки. Расспросив Надежду, поняла, что это речь идет вовсе не о наборе в коммерческую организацию. Дождалась своей очереди. - Меня пригласили в отдельный зал, где сидели: тогдашний глава республики А.Бородай, разные министры, а также мой будущий начальник Сергей Дмитриевич (советники главы). Вопросов ко мне было много, - какие именно - уже и не помню. Вспоминается только один: «почему я жила в России и приехала обратно?» В итоге, выслушали и пообещали мне позвонить. Обещанный звонок состоялся тем-же вечером – пригласили на повторное на собеседование, на которое я пошла уже вполне осознанно и которое успешно прошла.
...
руководством было принято решение поселить нас всех в гостиницу, жили все члены правительства республики



Потырено у Полынкова:

Мирослава Регинская. Как я «руководила» республикой.


АХТУНГ! СКОРО В ПРОДАЖЕ:

«Я обслуживала членЫов правительства. Воспоминания «девочки» из донецкой гостиницы» / Мирослава Регинская


Tags: Книги, Книги которых нет в электронном виде, ОПГ «SSтрелков», Пиар Моей Пушистости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments