Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Ужасы питерской гинекологии, или Как лечат «раненых» из ЛНР в Елизаветинской больнице ;-))

Всё время, пока выходят дубли этого поста, меня не покидало ощущение, что Витенька нашёл новый источник доходов. И я не ошибся.

ЦИТАТА:
«В данный момент у меня проходит лечение раненый, по самому лечению удалось договориться бесплатно, спасибо Татьяне Александровне, но нужно было сделать МРТ и нужен билет назад, поэтому необходимо 13 000р.»

Короче говоря, сначала «раненому» требуется МРТ. Потом ему делают операцию, после которой ему становится хуже. Результат МРТ Витенька, ничтоже сумняшеся, выложил у себя в журнале.




Ф.И.О. «раненого» Витюшка прикрыл не зря, т.к. никаких признаков ранения в заключении медиков нет. Есть проблемы с позвоночником (межпозвонковые грыжи) после установки титанового кейджа, возникшие из-за несоблюдения послеоперационных процедур.

«Раненого» прооперировали, по словам Витеньки, бесплатно. Странно, но раньше у него на менее проблемных пациентов уходили десятки тысяч рублей в той же больнице. Откуда такой аттракцион невиданной щедрости в случае иностранного пациента, обязанного оплачивать получаемые услуги? Щас объясню... Врачам, как обычно, оплачивается «на лапу».

Вишенка на тортик!!! В качестве апперитива - фото «раненого»...

ЦИТАТА:

«По лечению раненого проведенная операция дала резкое ухудшение самочувствия, потому мной были приняты дополнительные меры, и требуется консультация профессора нейрохирурга (платная). С огромным трудом удалось договорится о приеме к нему, даже к простым нейрохирургам запись только на июнь, а тут дело срочное. Ориентировочно стоимость консультации 3000р.»




Зацените причёску сидящего (после операции на позвоночнике, давшей осложнения, Карл!!!) пациента: волосы зачёсаны назад и собраны в узелок на темени, на затылке коротко подстрижены и взъерошены. Ну прямо козацькый осэлэдэць, собранный в дулю и стянутый резинкой. У нас такие причёски носят молодые особи мужского пола с педерастическими видом и наклонностями.

А в качестве основного блюда...

ЦИТАТА:
«На приеме у профессора Михайлова. С раненым.»

Профессор Михайлов, значитца, ага... Поиск выдал всего лищь двух профессоров медицины из Санкт-Петербурга:

1. Елизаветинская больница, профессор Михайлов (восстановительные операции при патологии пищевода);
2. Роддом №17, профессор Михайлов (акушер-гинеколог).

Других, более профильных профессоров из Питера, поиск не знает.


Хоть убейте меня, расцарапайте мне спину в кровь, я ни за что не поверю, что Гмордер повёз «раненого» в самое худшее медицинское учреждение Санкт-Петербурга (ЦИТАТА):

«Елизаветинская больница прочно держится в рейтинге худших в Северной столице
...

У Елизаветинской больницы дурная слава: петербургские врачи в приватных беседах не рекомендуют проходить там лечение, а сама больница попала на второе место в рейтинг худших петербургских медучреждений.
...
Рейтинг больницы Святой Елизаветы на сайте SPbmed по пятибалльной шкале лишь 2,6, а число отрицательных отзывов и жалоб в несколько раз превышает количество теплых слов благодарности.»


Значит повезли бойца в роддом... Я просто ужасаюсь от одной только мысли о том, шо именно они там на пару с Кириевской с ним сделали...
(без названия)

ВЫВОД...

Витенька с дохтуршей Кириевской нашли денежного пациента, которому не по карману лечение в ЛНР, и договорились с врачами Елизаветинской больницы о проведении нелегальной операции. А чтобы на этом дополнительно заработать, Гмордер из врождённой жадности объявил сбор на «раненого». А лохи начали кидать ему бабосы. И НИКТО из них даже не задумался над тем, КАК мог ВОЕВАТЬ человек с ТАКИМИ проблемами позвоночника...


Tags: ГморДзы, Криминал, Медицина, Мошенники, ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments