Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Вике фсё...

По данным BBC, онлайн-энциклопедия отныне недоступна в Поднебесной. Соответствующую информацию подтвердили в самой компании.

Там уверяют:

«…после анализа трафика можно прийти к выводу, что Wikipedia теперь заблокирована в Китае на всех языках. При этом каких-либо заявлений от китайцев по этому поводу получено не было.»

До этого случая не работала в стране исключительно на китайском языке. Таким образом, интернет-энциклопедия присоединилась к числу других ведущих американских порталов, полностью запрещённых в Поднебесной. В их числе - Google, Facebook и другие.

С 2017 года Wikipedia также заблокирована и в Турции. В правительстве страны посчитали, что ресурс очерняет образ страны в мире.

Tags: Интернет, Инфовойны
Subscribe

  • Поправка Лозового в действии

    Запорожанка на практике узнала, как по-новому будут хоронить умерших. Цитата (Мосийчук): Не міг залишити без уваги ту нахабну брехню, яку…

  • Шкандаль в благородном семействе ;-))

    Мэр Днепропетровска Борис Филатов наехал на своих соратников-бандерлогов Владимира Вятровича, Ларису Ницой и Ирину Фарион и назвал их блядями.…

  • Чили (1970): Кто не скачет, тот...

    Ничто не ново под Луной: Ирония судьбы и Хунта... «Военнопленные» в Чили. Роландо Карраско

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments