Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

В США хотят поставить памятник Сатане

В США подготовлен проект памятника Сатане и уже найдено место, где он будет воздвигнут – у Капитолия.



Представители американской церкви сатаны практически согласовали установку памятника дьяволу. Сам памятник будет представлять из себя сидящее на троне существо с головой козла, телом женщины и копытами вместо конечностей. На спине у существа крылья, а рядом улыбающиеся дети. По замыслу авторов проекта каждый желающий может пообщаться с сатаной, присев к нему на колени. Сам памятник будет дополнен надписями, выдержками из библейских заповедей и соответствующей символикой.

Двухметровую статую предполагается установить рядом с Капитолием штата Оклахома. Надо отметить, что жители штата и неравнодушные граждане высказали недовольство по данному проекту и были даже акции протеста, но некоторые местные чиновники высказались в духе терпимости - каждый имеет право на свою точку зрения. Местные представители законодательной власти штата пока заблокировали принятие данного решения, однако лобби сатанинской церкви продолжает проталкивать свой проект, и не исключено, что самая «свободная» страна в мире скоро обзаведётся этим памятником архитектуры.
Tags: Камнем по голове, США
Subscribe

  • О т.н. православных

    Мопед Рига-26. Почему о нем мечтали все девушки и школьники в СССР? Ну прям-таки все девушки и школьники СССР... Не помню такого. Ничем не…

  • Больные люди... ;-))

    У нас в этот день просто переводят часы, а у них празднуют католическую Пасху и день внимания к пидорасам. Символичненько так, однако!.. И это…

  • Кот + Ворона = Союзники ;-))

    ... - это когда противники объединяются против общего врага. Кот и ворона сносят флаг Израиля, оставляя объедки Крысам:

promo kotleopold77 февраль 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment