Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Екатеринбургские хохлы. Дикари-с!.. ;-))

Ну и мы в своем городе без комментариев хохлов разберемся.
(С) sta222


И эти люди ещё тычут нам, хохлам, что мы, мол, скакуасы и дикари! Так они ведь те же самые хохлы, только вид сбоку. Точно так же скачут, как наши бандерлоги, кричат точно такие же кричалки на тему «Кто не скачет, тот ... !»... И даже «отпуск» у них именно во время массовок, и акции проводятся на том же языке Только пока ещё нет обязательных атрибутов настоящих бандерлогов.




Но это ПОКА. А покамест они, для начала, стали частью своры хохляцких дикарей и соплеменников украинских нацистов. Их психиатрический припадок даже на ютубе выложили, чтобы весь мир видел духовное родство выродков славянского народа:



Естественно, что не обошлось без поддержки т.н. «интеллигенции» в лице некогда адекватного гражданина nazar_rus, - не просто поддерживающей забрасывание Резиденции Патриарха в Москве дымовыми шашками людьми, одетыми в балаклавы, - а даже обосновывающей необходимость и «правомерность» подобных акций.

Впрочем, поведению указанного «г...на» после пяти с лишним лет, прожитых мною в условиях украинского постмайдана, я ничуть не удивлён. Качественная и тщательная промывка мозгов коллегами, намекнувшими пациенту на вкусный грантик, делают чудеса не только с увлекающимися натурами.

И вот за такой грантик вечно нищая сопливая интеллигентщина Родину с потрохами продаст, купит, и снова продаст, но уже дороже. А потом, утерев свисающие ниже плинтуса сопли, зайдёт в ближайшую рыгаловку, отвернувшись от стойки (почему-то все алкаши всегда при этом отворачиваются) махнёт сто пятьдесят грамм дешёвой водки, занюхает их половинкой ещё с прошлого года припасённой на чёрный день обсиженной мухами карамельки и, гордо выпятив грудь и круто подбоченившись, продолжит вещать о судьбах России.


Tags: ГморДзы, Дебилы, Кунсткамера, Майдан, Пиар Моей Пушистости, Россия, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 февраль 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments