Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Пополнение Кунсткамеры Кота Леопольда: Рагуль - оно и в Африке РАГУЛЬ!

ЦИТАТА:
«я не поддерживаю укрокарателей и выражаю свое искреннее соболезнование близким погибших на Днбассе мирных граждан всех вероисповеданий и неверующих и священников.»

(С) Защитник екатеринбургских скакуасов nazar_rus


Почти всегда тот, кто громче всех и чаще всех кричит «Держи вора!!!», сам вором и является. Вот и в данном случае - классика жанра. Существо, по глупому недоразумению принадлежащее к человеческому роду, уже несколько суток подряд самозабвенно ищет оправдания и обоснования для екатеринбургских майдаунов, постоянно при этом повторяя как мантру: «Я не поддерживаю майдан!!!», «Я не поддерживаю майдан!!!», «Я не поддерживаю майдан!!!», «Я не поддерживаю майдан!!!»...

Что самое забавное, этот интеллигентЪ своими мыслями, действиями и поступками в очередной раз подтвердил то, о чём я уже не раз писал: в отсутствие адекватных аргументов любой бандерлог, к которым принадлежит и этот пациент, начинает переходить на личности родителей своего собеседника. «Культура» рагуля, знаете ли! И неважно, откуда этот рагуль - из лембергского схрона, или из Озёрска Челябинской области.


Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Дебилы, Кунсткамера, Майдан, Мерзость, Россия, Упыреведение, Церковь
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments