Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Украинское блядво в погонах: Оправдания мусоров, боящихся за свои пенсии

31 мая в Переяславе-Хмельницком двое пьяных полицаев убили пятилетнего ребёнка.

Как именно эти скоты в полицайской форме это сделали, вопрос десятый. Полицаи убили ребёнка. Всё. Этим всё сказано. Но вот лично меня убили оправдания их коллег.

ЦИТАТЫ:

Владимир П., уголовный розыск, Одесса: "Честно говоря, не удивлен, что так произошло. В полицию давно идет всякий "непотриб", кадровый голод, понимаете? О каких конкурсах в "новую полицию" идет речь? Вы еще не знаете, сколько в среднем штатных стволов теряют эти "новые". И сколько машин они разбивают. Все, кто хоть что-нибудь умеет и может делать руками, давно уехали".

Юрий Г., спецподразделение КОРД, Киевская область: "В этом случае вижу все нарушения, которые только можно было сделать. Во-первых, стрельба не в тире, во-вторых, в пьяном состоянии. Брать оружие в руки пьяному категорически нельзя, это правило написано кровью. А эти "недополицейские" решили, что раз они в погонах, то им уже все можно..."

Ярослав, уголовный розыск, Киев: "Мерзавцы, которые застрелили мальчишку, даже после этого не поняли, что происходит. По моей информации, они пытались списать все на "несчастный случай" и замять это происшествие. В главном управлении полиции не знают, что происходит на местах. А происходят страшные вещи – многие полицейские пьют даже на службе. За появление на работе в пьяном виде в худшем случае можно получить выговор, но за это никто и никогда не уволит. Пример подает и начальство – стоит сделать проверку массовую, увидите, сколько водки в служебных сейфах найдут! Полиция разлагается на глазах".


Почитайте этих блядей в погонах. Они боятся показать свои лица. Они боятся высказаться открыто. Они говорят на языке СМИ. Они боятся за свои ПЕНСИИ.

Алексей, подполковник, Киев: "Многие из полицейских, которые сейчас приходят служить, ни психологически, ни морально не соответствуют этой работе. Помимо этого, есть и другие нюансы. Например, стоило бы спросить, сколько раз в год полицейские из любых подразделений выезжают на стрельбы и обучаются правилам обращения с оружием? Полицейских "пекут" как пирожки в уличном фастфуде. На выходе имеем то, что имеем. Патрульные полицейские не то что нарушают инструкции. Они их просто не знают".

Константин Д., участковый, Одесская область: "Когда я начинал служить в милиции еще до Майдана, даже на должность участковых проходили не все желающие. А если на теле была татуировка, даже безобидная, о милиции следовало забыть. Сейчас набирают всех желающих, да и желающих-то не много. А когда начинают служить, то сталкиваются с тем, что нужно не защищать людей от преступников, а собирать денежку для начальства".


Они, участковые константины, прошедшие люстрацию и гавкающие теперь, из-подтишка, боятся назвать свои имена даже тогда, когда ИХ КОЛЛЕГИ убили ребёнка.


Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments