Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

...как кролики. Часть 1: Секс с переломом позвоночника

Забавные существа нынче в политике, вы не находите? То клоун становится президентом, то...

Белокурая бестия Олена Билозерська пишет: Яна Зінкевич буде нардепом!
pens




Чтобы вы понимали, кто такая эта мадемуазель... Яна Зинкевич - руководитель медицинской службы незаконного вооружённого формирования ДУК «Правый сектор», участница артиллерийских обстрелов мирного населения Донбасса.

В конце 2015-го, по словам мадам Билозерськой, 5 декабря 2015-го указанная кандидатша в нардепы попала в ДТП вместе со своим бойфрендом. Видать хорошо наширялись. т.к. автомобиль перевернулся аж 7 раз.


Во время ДТП Зинкевич получила полный перелом позвоночника, переломы ключицы и половины рёбер, параплегию, гемопневмоторакс, контузию сердца и лёгких, повреждения внутренних органов.

По словам Билозерской, Зинкевич почти полгода провела в израильской клинике, почти полностью залитая в гипс. При этом за это время эта закованная в гипсовый панцирь (с ПОЛНЫМ ПЕРЕЛОМОМ ПОЗВОНОЧНИКА, Карл!!!) мадемуазель успела... hehe ...забеременеть от своего точно так же не ходящего и закованного в гипс бойфренда. Гипс, как я понимаю, с ростом брюха то ли снять пришлось, то ли его тупо разорвало во время родов.

Что-то это мне напоминает, однако!..  hehe



Хотя я уже даже и не удивляюсь. Брошенной мужем бабе надо на что-то жить и растить своё правосечье отродье.

Мужа её, конечно, понять можно с одной стороны - нахер ему инвалидка. А с другой... Это ж до какой степени надо быть озабоченным, чтобы трахать закованное в гипс тело?

Tags: Выборы, Каратели, Пани Быдлозэрська, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Правосеки
Subscribe

  • ДЕТЕЙ за что???

    Сегодня, 5 апреля 2021 года, на Волынцевском кладбище Енакиево состоялись похороны малыша, убитого 3 апреля у бабушкиного дома. Пятилетнего…

  • Они всегда там, где война и деньги

    163 месторождения полезных ископаемых, в том числе 5 золотоносных, 7 ртутных, 2 медных с доказанными промышленными запасами 205,3 тонн золота,…

  • Укроп убрали, пора рубить капусту

    Сегодня с удивлением прочитал у одного из функционеров петербургского отделения Союза добровольцев Донбасса о том, что российские добровольцы,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments