Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Читатели блога Гмордера прислали... ;-))

Мотивы запоя у попугая остались для хозяев непознанными. Жизнь его тяжёлой не назовешь, жена ему, в отличие от Вити, рога не наставляла, тирана начальника над ним тоже нет. А вот, поди ж, запил. Душа алкаша в новой жизни переселилась в птицу, и вот вам результат - попугай-алкоголик. Он бы и самогон варил, допусти его к огню.

Хозяева, читатели блога Гмордера, сначала даже не поняли, что с птицей происходит. Необъяснимые перепады настроения, то всех люблю, то всех ненавижу - совсем как у г-на Псикова в момент визита мадемуазель Белочки - заставили внимательнее присмотреться к попугаю. Чем живет, чем дышит, что ест и пьёт.


Белка вернулась.jpg


А он, оказывается, тщательно пережёвывал яблоки и груши, которые ему давали, а мякиш бросал в миску с водой. И никого, желающих убраться в клетке, не подпускал к ней. Стоял за непонятную мутную субстанцию насмерть, как настоящий браток из алчевской ОПГ «Призрак». Через несколько дней миска с жидкостью опустошалась в один момент.

Хозяева догадались, что попугай научился готовить и настаивать брагу. У кого, как научился? В семье никогда не увлекались подобной химией. Попугай, смотря вместе с хозяевами видео их любимого блоггера Витеньки, сам освоил технологию, сам настаивал, сам выпивал забродившую массу и сам ловил кайф. Всё сам.

Кайф выплёскивался из попугая-пьяницы душераздирающими криками, скопированными, наверное, ещё его предками у дерущихся диких бабуинов, и прочими непотребными для воспитанной птицы вещами. К его клетке, в минуты пьяного угара, как и к Витюшкиному блогу в те дни, когда у него гостит мадемуазель Белочка, и близко лучше было не подходить. Перед хозяевами представал страшный терминатор, а не попугай. Карандаши перекусывал одним щелчком клюва. Пытался то же самое проделать с прутьями ненавистной клетки. Разве что не орал: «Свободу, свободу, ЛНР!!!».

Когда в миску, помимо яблок и груш, попугай стал добавлять щепки от карандашей, хозяева поняли, что, с производства браги, он, как и Витька, перешёл на коньяк…
Tags: Алкоголь, ГморДзы, ЖЖ, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Психиатрия
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments