Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Перший акцентат ;-))

Оригинал поста взят у jack_jumper.

Нова мова

Захожу сегодня на сайт телеканала "ЗИК", который, буквально на днях был куплен близким соратником господина Медведчука и вижу, что новые языковые веяния не обошли его стороной:

В одном абзаце - целых три новых слова! "Я хуею, дорогая редакция!"

Ну, и чтобы два раза не вставать:

Правильно ли я понимаю, что теперь на канале Медведчука появился уже второй "перебежчик" с про-порошенковского "Прямого"? Команда кума Путина, рассказывавшая нам про такого плохого Порошенко, просто взяла на работу человека, который работал на украинской версии "Радио тысячи холмов"? Гражданка Гордийко, хоть, искупила как-то свое сотрудничество с прошлой властью?


Ну шо я могу сказать по поводу мовнюкив? Дебилы, МРЯ!

Если я не ошибаюсь, то там, помимо выделенных, ещё одно новое словечко есть - ВИПУСКОВИМ редактором. А правильно будет ВИПУСКАЮЧИМ (выпускающим) редактором. Хотя в свете новых веяний там сразу 2 ашЫпки: согласно новым правилам правописания нужно было написать ВИПУСКАЮЧОЮ РЕДАКТОРКОЮ. Ну они, МРЯ, и грамотеи!.. Надо ведь писать ПРАВИЛЬНО:


[...слабонервным не смотреть!!!]
...ШЕФИНЯ-РЕДАКТОРКА!!!

large.gif



Азірівка по-медведчуківськи с лембергським акцентатом...trava За такое надругательство над новой мовой на нары их надо!!!
(без названия)

Tags: Бандерлоги, Галицкий криминаль, Галичина, Дебилы, Журнашлюхи, Львов, Мовне питання, Украина, УкроСМИ
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments