Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Такая-сякая, сбежала из дворца...

Сортовой беженец пошёл, однако!..



От правителя Дубая Мохаммеда бин Рашида сбежала супруга, принцесса Хайя бинт аль-Хусейн. Женщина исчезла еще в феврале, взяв с собой 40 000 000 долларов и двух детей: 11-летнюю дочь и 7-летнего сына.

Опасаясь физической расправы, а также волнуясь за здоровье и жизнь детей, Хайя попросила убежища у властей Германии. Там же она подала на развод сразу после приезда. Деньги, взятые с собой, женщина планирует потратить на обеспечение нормальной жизни своих детей.

Британское издание The Sun отмечает, что после этих событий возникла напряжённость между властями Германии и ОАЭ. Правитель Дубая Мохаммед бин Рашид уже отправлял несколько требований Берлину с целью выдать сбежавшую семью, но Германия отказалась удовлетворить их.

Шейху на данный момент 69 лет, его состояние оценивают в 12 000 000 000 долларов. Ранее, в 2000 году, дочь правителя ОАЭ - Шейка Шамса аль-Мактум, уже пыталась сбежать из семейного поместья, но была возвращена и отправлена в Дубай в прошлом году.

Сама принцесса Хайя бинт аль-Хусейн - родная сестра короля Иордании Абдаллы II.






Tags: Камнем по голове, Повный сМЯУртец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments