Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Спасайся, кто может!!!

Во Львове впервые в мире взяли на заметку всю уличную братву!!!




[До последнего котёнка...]
«Мы это сделали! Впервые в мире Львов подсчитал котов-бездомных. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с нашими партнёрами: Animal-ID.info, компанией «Кормотех» и международным фондом Four Paws Ukraine. ЛКП «Лев» проводит ежегодно колоссальную работу по вакцинации, лечению и стерилизации кошек, живущих на улице. Подсчёт помогает нам понять, достаточна эта работа, как нам планировать её в дальнейшем, нужно ли привлекать партнеров в этот процесс. Благодаря подсчёту мы поняли, что к работе с бездомными котами надо привлекать частные клиники, чтобы остановить рост популяции. Поэтому мы продолжим идти путем стерилизации и максимального размещения животных в семьи», - сказала директор ЛКП «Лев» Оксана Кошак.

Она отметила, что также выступала в подсчёте котов-бездомных в качестве волонтёра.

«Коты в нашем городе есть и они сосредоточены в спальных районах, где их подкармливают. Жители чрезвычайно гуманные: блюдца с водой, лотки для кормления, коты подходили близко, а значит, не боятся людей. Это свидетельствует, что Львов - гуманный город» - добавила Оксана Кошак.



Tags: Бандерлоги, Галицкий криминаль, Галичина, Геноцид, Животные, Камнем по голове, Коты, Кошки, Криминал, Львов, Повный сМЯУртец, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments