Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Стрелковское воинство

ХЕРой Новороссии после многодневной пьянки с матерью хотел похоронить кота в жилом доме...




ЦИТАТА:
«30 ноября 2018 неожиданно умер мой важный член семьи - кот Степан 16 лет.(у меня на стене в закрепе до сих пор). Мы решили что я его похороню на Родине. Мы решили проводить его и пили водку вместе(ещё до смерти Степана мама была откровенно пьяна). Примерно в 00-00 она мне пьяная снова заявила что они всё равно продадут дом деда,что привело к конфликту. Я орал на неё, что Родиной не торгуют. Она в ответ откусила мне кусок носа и тогда я раздолбал её смартфон и ноутбуком разбил телевизор. Кричал что им только и важны только деньги, что они хотят продать Мою Родину.... Следом сам вызвал наряд, следом явка с повинной и максимальное сотрудничество со следствием.
Мать будучи еще пьяной примерно в течение 2-3 суток написала на меня заявление, где еще и приписывала мне что я её бил, но ни побоев не было снято(ибо был только синяк на пальце ноги), ни доказано следствием. По квартире была исключительно моя кровь из отгрызанного носа.
На этом конфликт закончился и она позволила мне(как наследница) переехать во времянку деда с 31.12.2018. С тех пор конфликтов не было, полностью нормализовались отношения и я просто периодически заезжал к ней что надо помочь(магазин,срочно починить по квартире).
#3
Проживая в доме деда спасал животных сколько мог. Сейчас 9 малышей-котят. Все спасёныши, есть с инвалидностями,есть реально вытянутые с того света суровым лечением. В общем теперь члены моей семьи.

А теперь суть дела:
28.06.2019 (3недели назад) приехала её сестра из Греции и сразу поставила мне ультиматум что дом она оформила на себя (29.06.2019) и будет его продавать ибо ей хочется денег. Мне естественно - на выселение, но я должен бросить на смерть всех котят-спасёнышей. Естественно вышел конфликт
. открыто пожелал ей уехать в свою Грецию и сдохнуть там. Её моя непокорность и пожелания реально зацепили и она уже через 2 дня пользуясь своими новыми документами и ложными обвинениями пригнала мне ночью опер группу с поиском и допросом где я прячу оружие,боеприпасы и наркотики. Опер группа ничего не нашла,местный участковый разобрался что это просто разборка среди родственников. В итоге она стала обрабатывать мать так, что мать не желает выходить на контакт со мной. 1 раз удалось пообщаться и то мать будто подменили.
Угрозы от тётки СМСками продолжались 3 недели до вчерашнего принудительного выселения с помощью наряда.

Неделю назад предвидя выселение я частично смог перевезти вещи в квартиру и зарегистрировал у участкового факт недопуска в квартиру где прописан. Он нехотя принял. Позже вечером я попробовал перевезти ещё часть вещей,но пришлось вызывать наряд и допуска не получил, только написал объяснительную и отправили назад в дом деда. В этот момент в квартире находилась мать и эта сестра, которая при каждом общении с полицией рассказывает что я якобы избивают мать давно и постоянно.
Вчера-же (20.07.2019) она вызвала наряд и естественно снова им наплела про оружие, про избиения и поэтому наряд не разобравшись просто выкинул меня на улицу. Допуска в квартиру по прежнему нет. Животные остались в дворе, часть вещей в гараже который надо освободить,но не могу их перевезти в квартиру.

Вчера вечером вышел на контакт один из Призраков и позволил мне обитать в его ремонтируемой квартире как минимум сегодняшнюю ночь. Очень беспокоюсь за судьбу животных ибо эта греческая тётя может со злобы их угробить. Но забрать их некуда...

Уточню,что перед мировым судом тётка пыталась стать свидетелем по доверенности(хотя приезжала из Греции только спустя 23 суток после тех событий(погрома). И попутно обрабатывала мать чтоб на суде вместо штрафа получил максимально. В итоге по ст 167 порча имущества мне пригороде пол года принудил/работ. Суд был 10 суток назад. Предстоит пол года работать почти бесплатно где-то в ЖЭК или МУП(ожидают вызова от них)
»

Как видите, м-р polynkov предлагает окружающим взять на содержание запойного алконавта, не умеющего и не желающего работать - одежды у него, видите ли, нет, но на оплату интернета для побирания хватает.


Tags: Алкоголь, ГморДзы, ОПГ «SSтрелков», ОПГ «Призрак», Психиатрия, ХЕРои
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Судьба догнала не спеша... наконец-то, дождались!.. ;-))

    Борьба с ворами в законе была предметом гордости грузинских властей при президенте Михаиле Саакашвили. И вдруг нежданчик: Мишико поймали,…

  • А сколько у тебя земли, мой галычанськый «брат»?

    А сколько у тебя, брат, земли? Ты же ЭТОГО хотел, мой западэнский т.н. брат??? ТРЫ МОРГЫ. Кушай теперь после своего майдана, только смотри не…

  • Не ешьте Галичину!!!

    В селе под Одессой изготовят самую большую в мире большую карту Украины из колбасной нарезки. В пгт. Любашёвка Одесской области 25 сентября…

  • Достало...

    Изрядно заебали комментарии в этом заповеднике не тронутых сенью разума псевдорусских патриотов. По-настоящему окончательной точкой в чтении…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments