Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Концлагеря для Юго-Востока уже строятся...

«Несколько месяцев назад, когда я сообщил о строительстве хунтой «освенцимов» для жителей Донбасса в Мартыновке и Ждановке, многие мне просто не поверили. Типа, этого никогда не может быть, потому что быть не может. Теперь, когда все территория бывшей Украины превратилась в Аушвиц, все, кто сомневался, могут расстаться с иллюзиями.
Ибо план массовых депортаций и обустройства «фильтрационных пунктов» концлагерей, - что согласно когда-то действовавшему международному праву, является одним из безусловных признаков геноцида, - тот самый план, о наличии которого я давеча сообщал, уже реализуется. Это подтверждено официально. В связи с чем, - и это также подтверждено официально, - «придётся временно ограничить некоторые права граждан».
Добавить могу только, что нет ничего более постоянного, чем «временное».
Лев ВЕРШИНИН.
Ждановка, Донецкая область

В п. Ждановка Донецкой области, рядом с пгт. Нижняя Крынка, ведётся строительство регионального концентрационного миграционного центра для временного содержания лиц, подлежащих депортации. Заказчик - миграционная служба, подрядчик - турецкая фирма, финансирует Евросоюз. На территории бывшей военной части.
Строительство ведется с октября 2013г. форсированными темпами.
Настораживает то, что рядом нет ни асфальтовых дорог, ни железных, соответствующего качества и прямых к границе с Россией. Но в радиусе 5 км. находятся закрытые шахты, много, и Зуевская ТЭС, которая фактически работает на отопление, без генерации электричества. Котлы там рабочие, рассчитанные на уголь. Может использоваться в качестве крематория.

Мартыновка, Николаевская область

И второй Освенцим на подходе... Николаевская область. Вознесенский район, недалеко от с. Мартыновка. Бывшая воинская часть.

Заказчик объекта - МВД. Проект на английском языке. Строят турки (только работники наши). Деньги Евросоюза, приходят напрямую. Отсутствие денег в бюджете их не касается. Платят наличкой. Объект изначально готовился к сдаче весной 2015 года. Сейчас сроки поставили на май 2014. На фото корпуса и территория «отстойника».
Как все понимают, концлагеря эти находятся в местах максимальной концентрации русскоязычных жителей Украины, а не людей других национальностей. Исходя из лозунгов «Москалив на ножи», «Москаляку на гилляку» и т.п., а также из изменившейся за 3 месяца ситуации на Украине, можно сделать логичный вывод, что лагеря эти предназначены для концентрации и депортации в Россию русскоязычных украинцев с семьями. Хочу чтоб ВСЕ поняли - всё давно запланировано, отсидеться в стороне никому не удастся. Придут, отберут всё, посадят в лагерь, выгонят из страны. Поэтому, только от нас зависит, КТО будет сидеть в данных лагерях и КУДА их депортируют. Без этого процесса ситуация не решится.

P.S.: Эта новость появилась в сети в начале апреля этого года, и тогда всё-таки ещё казалась фантастикой. Но с каждым днём она обретает черты реальности.


http://www.e-news.su/info/14270-osvencimy-dlya-yugo-vostoka-uzhe-gotovyatsya-a-govorili-ne-mozhet-byt.html



Tags: Война, Хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments