Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Батальон инсультников



[...и эти люди собираются освобождать Украину от нацизма...]
ЦИТАТА:
«7. В феврале 17 года снова приехал в Луганск, вернее в Кировск, где отслужил до июня 17 года рядовым расчета ПТА, 14 ОМБР, "Призрак". Схватил на ровном месте остро-тяжелый диабет 1 типа.
8. На данный момент, левый глаз не видит, ноги ходят с трудом,
но как-то вот так продолжаю жить в Луганске.»



ЦИТАТА:
«На левой ноге в кадре - предусмотрительно купленный год назад в Москве ортез, без которого мне уже достаточно сложно перемещаться на значимые расстояния(посттравматический артроз коленного сустава - следствие распятия в пыточной атамана Козицына в мае 2014-го). Всё бы ничего, как-то обходился, но буквально на следующий день после объявления текущего перемирия, неделю с лишним назад, я имел повод для сильных нервов, совпавший с резкими скачками погоды, и, как результат, кажется окончательно доломалась сердечно-сосудистая система. Два дня пролежал пластом с инсультообразными симптомами, сейчас вот как-то оживаю, но тоже в основном лёжа или сидя.»




Tags: ГморДзы, Кунсткамера, ОПГ «Призрак», Пиар Моей Пушистости, Повный сМЯУртец
Subscribe

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments