Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Ничто не ново под Луной...

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по материалам о легализации денежных средств в размере порядка 1 млрд рублей, поступившим из МВД России, возбуждено уголовное дело о совершении финансовых операций с денежными средствами, заведомо приобретёнными другими лицами преступным путём (п. «б» ч. 4 ст. 174 УК РФ).

По данным следствия, с января 2016 по декабрь 2018 года лица, имеющие отношение к деятельности некоммерческой организации «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК), включая сотрудников фонда, получили от третьих лиц крупную сумму денег в рублях и иностранной валюте, которые заведомо для них были приобретены преступным путём. Для придания правомерного вида владению, пользованию и распоряжению денежными средствами, полученными преступным путём, соучастники через устройства Cash-in и Recycling (банкоматы) в Москве внесли ту же сумму денег на расчётные счета нескольких банков. После этого они организовали перевод зачисленных денежных средств на текущие расчётные счета ФБК, осуществив финансирование деятельности указанной некоммерческой организации, завершив тем самым совместные преступные действия по их легализации.

Следствием принимаются все необходимые меры к установлению личностей всех соучастников преступления и их задержанию.

Следователями будут установлены источники получения преступных денежных средств, их объём, а также весь круг лиц, причастных к незаконной схеме финансирования фонда.

Официальный представитель СК России С.Петренко


Вишенка на тортик...

[Тук-тук!.. ;-))]Эти деньги предназначаются не ополчению, не гуманитарка, а лично мне, автору блога. Что бы не было недоразумений.

(С) gmorder

Для придания правомерного вида владению, пользованию и распоряжению денежными средствами, пожертвователи через устройства Cash-in и Recycling (банкоматы) на территории Российской Федерации вносят те же суммы денег на расчётный счёт благотворительного фонда «Феникс Донбасса» и на личные реквизиты его Президента, Пешкова Виктора Викторовича. Который после этого организовывает перевод зачисленных денежных средств на текущий расчётный счёт БФ «Феникс Донбасса», осуществляя финансирование деятельности указанной некоммерческой организации...

[...на реквизиты благотворительного фонда «Феникс Донбасса»...]

...на реквизиты благотворительного фонда «Феникс Донбасса»:


Яндекс кошелек  4100169212443


Вебмани
WMR-кошелёк R408075443911

WMZ-кошелёк Z325730012053

WME-кошелёк E188404785444

MasterCard Банк Русский Стандарт 5334 6942 7792 2007

Iban AT493100000055044135 - для перечисления из за рубежа

Maestro Сбербанк Северо-Западного банка в рублях 676280559017588453

Получатель Пешков Виктор Викторович
SWIFT: SABRRU2P
SBERBANK (SEVERO-ZAPADNY HEAD OFFICE)
ST.PETERSBURG OFC





Tags: ГморДзы, Зашестерил ;-)), Зрада, К сведению, Криминал, Либерасты, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments