Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Кому война, а кому мать родная...

Компания «Elnar Holdings Limited» (Кипр, Никосия) намерена купить не менее 21,574 млн или 60% акций крупного производителя муки компании «Луганскмлын» (Луганск). Об этом говорится в сообщении кипрской компании.

Она намерена покупать как простые именные, так и привилегированные акции по договорной цене.

Кроме того, «Elnar Holdings Limited» заявила о намерении купить 338,8 тыс. именных простых и 14 тыс. именных привилегированных акций или всего 60% предприятия «Луганск-Нива», сообщают ИА.

2013 год «Луганскмлын» закончил с чистой прибылью 12,138 млн гривен, сократив чистый доход на 10,35%, или 36,785 млн гривен до 318,523 млн гривен по сравнению с 2012 годом.

Компания зарегистрирована в форме публичного акционерного общества, в состав которого входят: хлебозавод в Луганске, мукомольный завод, крупозавод, комбикормовый завод, кукурузокалибровочный завод, а также 2 элеватора для хранения зерновых и масличных культур, несколько птицефабрик, 2 свинокомплекса, сеть магазинов в Луганской области.
Tags: Война, ЕС, Европа, Европейская "цивилизация"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments