Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Наследники убийц с Майдана: ЛНР - недогосударство АНИЖЕДЕТЕЙ

ЦИТАТА:
«19 числа суд. Подобрали на улице пацана. Его и судят. Нападение на сотрудника МВД. 16 лет мелкому. Хороший парень, но дурааааак... Эх, республика ШКИД. Ничего, вытащим и возьмем на поруки.»

Короче говоря, пьяное малолетнее чмо напало на мента. При этом вместо того, чтобы посадить это чмо на нары, как это принято в любом государстве, его почему-то оставляют на свободе, где его подобрал косящий под Макаренко главный инсультник батальона «Призрак».

ВЫВОД: В ЛНР ты можешь напиться, уколоться, обкуриться, обдлобиться и спокойно нападать на ментов; бить их и жечь, как это происходило во время майдановских событий с «Беркутом», и отмазаться от уголовной ответственности, ссылаясь на несовершеннолетний возраст и наличие поручителей-инвалидов.


Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Криминал, Майдан, ОПГ «Призрак»
Subscribe

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment