Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Бражник - это не всегда бабочка!

МВД, ФСБ, ГРУ Российской Федерации и иже с ними, трепещите! Под вас копают!

Всё по-взрослому -
агентурная сеть, территориальные управления, явки и пароли. Причём это не какие-то там олигархические службы безопасности или детективные агентства, перебивающиеся поиском компромата на деловых и политических конкурентов. Это спецслужба БФ «Феникс Донбасса», имеющего даже филиал в ЛНР.

Смеётесь? А зря.



Правда не совсем понятно, каким образом БФ «Феникс Донбасса» сумел официально открыть зарубежный филиал, не имея разрешительных документов на ведение международной экономической деятельности. Более того, - имея нулевую отчётность за все годы своего существования. Наверное...


...оборотни в погонах помогают.

А ведь ещё несколько лет назад г-н пророк Возопиил изволили писать следующее:

Говорю вроде банальные вещи, но прислушайтесь. По Новороссии, верить можно - Безлеру, Мозговому, Стрелку и Моторолле.. ВСЕ. больше вообще никому.
...

По России..
очень скоро Путину понадобиться вся наша возможная поддержка. Это произошло раньше чем мы думали.

Все остальное секретно. как я предупреждал, теперь я вынужден молчать, так как инфа не подлежит распространению. Додумывайте уж сами.

ПС. Как я понимаю Путника, жаль у меня кукри нет... 400 шт...

ППС. ... Ждите майданов уже у нас.




Tags: Алкоголь, ГморДзы, Криминал, Мошенники, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Психиатрия, Спецоперация, Спецслужбы
Subscribe

  • Як Сирко гунучу ;-))

    Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё…

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment