Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Минус два

На странице Операции Объединённых Сил в сводке за 15 августа указано, что потерь вследствие вражеских обстрелов не было. По данным пресс-службы, последний раз боевые потери в ВСУ были 14 августа - боец погиб возле хутора Вильный.

На самом же деле в тот день около с. Пески Донецкой области были уничтожены каратель из г. Токмака Константин Гаврик и его подельник Алексей Попко. Не помогли даже маскировочные сети.

ЗЕМЛЯ СТЕКЛОВАТОЙ НАЦИСТАМ.


Tags: Армия Украины, Запорожье, Каратели
Subscribe

  • Встреча с настоящей запорожской писательницей

    Центральный офис детективного агентства «Чистые лапки» сообщает! У упоротой русофобки Ларисы Ницой есть сестра в Запорожье - Ярослава…

  • А фюрер-то НЕНАСТОЯЩИЙ!!!

    Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь», бывший гауляйтер «Правого Сектора» по Полтавской…

  • Канадский рай

    В свое время, кажется в 2011 году, музыкальное пространство вначале Закарпатья, а затем и всей Украины буквально взорвало появление группы…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment