Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

За здоровый быт


При белой горячке больной впадает в состояние силь­нейшего беспокойства, не узнаёт родных и знакомых. Он видит несуществующих движущихся животных - мышей, кошек, птиц, насекомых. Ему кажется, что эти жи­вотные наползают на него, кусают. Он пытается защититься от них всевозможными способами. Иногда он слышит голоса, которые угрожают, осуждают его.


В стремлении избежать воображаемых опасностей боль­ной в страхе убегает, может выброситься из окна, совер­шить попытку к самоубийству. Как правило, он лишается сна и не принимает пищи.


При алкогольном галлюцинаторном помешательстве, в отличие от белой горячки, сознание и ориентировка в окружающем сохраняются, но появляется, тем не ме­нее, яркий бред преследования в связи с возникшими слуховыми галлюцинациями. Больной считает себя ок­ружённым врагами, которые стремятся учинить над ним расправу, погубить его.






Tags: Алкоголь, ГморДзы, Книги, Психиатрия
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments