Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Фэйкомётчики, воры и разжигатели межнациональной ненависти с «Антифашиста»

Сравните две публикации: Производственный цех в детской больнице и В детской больнице Запорожья волонтеры устроили цех по производству маскировочной сетки для ВСУ.

Текст публикации на «Антифашисте» привожу полностью (автор - т.н. журналист Ольга Талова):

В детской больнице Запорожья волонтеры устроили цех по производству маскировочной сетки для ВСУ
«Они не знали, что война закончилась, и 25 лет продолжали пускать поезда под откос…». Примерно так можно сказать про запорожских волонтеров, которые упорно продолжают плести маскировочные сетки и шить носилки для атошников, хотя новая власть вроде как взяла курс на мир, а активных боевых действий на Донбассе не ведется. Причем, свой «трудовой подвиг» добровольные помощники ВСУ совершают в помещении детской больницы №5 города Запорожье.

Что делает производственный цех в подвале детской больницы Запорожья, и кто допустил его открытие в помещении детского медицинского учреждения – неизвестно. Зато сами волонтеры регулярно обращаются к местным жителям с просьбой помочь им плести маскировочные сетки для армии

«Одно из самых важных условий, помогающих выжить во время боевых действий – быть незаметным для противника. С наступлением теплого времени года необходимость военных в маскировочных сетках увеличивается, солдаты из ОСС просят сетки зеленых, коричневых и серых цветов, чтобы хоть как-то скрыть из видимости противника военную технику», - взывают активисты и просят неравнодушных граждан приходить плести сетки. Они встретились на евромайдане, а сейчас их объединяет общее дело – помощь бойцам на передовой.

Деревянные полки для удобного плетения волонтеры делают сами. Затем – одни режут ткань, другие – уже непосредственно плетут сами сети. А в соседней комнате, где раньше был склад лекарств, патриоты оборудовали, так называемый, пошивочный цех. Здесь поставили машинки и шьют носилки, мягкие сидушки и термобелье для солдат. В общем, настоящая полуподпольная фабрика, которая функционирует в ущерб больным детям. Родители маленьких пациентов пытались возмущаться, но тут же были уличены в сепаратизме: волонтеры цепко держатся за свою кормушку.


Обратите внимание на то, как работают т.н. журналисты «Антифашиста»: нашли интересную новость, сочинили несколько «горячих фактов», и опубликовали без ссылки на первоисточник. В итоге имеем полуфэйк, по которому с радостью и с полными на то основаниями будет топтаться свидомьё.

Более того, полуфэйк публикуется под видом авторского материала, без ссылки на первоисточник. При копировании материала к тексту прикрепляется вот такое сообщение:


«Подробнее: http://antifashist.com/item/v-detskoj-bolnice-zaporozhya-volontery-ustroili-ceh-po-proizvodstvu-maskirovochnoj-setki-dlya-vsu.html#ixzz5x3U7fVeT»

После постов Дмитрия Дзыговбродского, разжигавшего на страницах «Антифашиста» межнациональную ненависть, я этому не удивлён. Воры, фэйкомётчики и распространители экстремистских материалов, что ещё скажешь...


Tags: ГморДзы, Журналисты, Пиар Моей Пушистости, Фэйкомёт, Эксклюзив
Subscribe
promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments