Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Иди и смотри!

Оригинал взят у varjag_2007 в Иди и смотри!


Это последствия прихода на украинскую (с точки зрения международного права, да) территорию украинской армии. Продвинутые киевские, харьковские и львовские патриоты ЭТО одобряют. Эти люди не имели права на жизнь, т.к. не любили Украину, вернее, любили неправильно.

Я полностью согласна с  dr_piliulkin:

Давно противно говорить про украинскую территорию - будто тараканьи коконы или растекшееся на жаре дерьмо описывать. После безумия майдана, после массового убийства в Одессе, после "выборов", после авианалетов и убийств женщин и детей, после искренних воплей в инете о "ватниках" и "колорадах"...

А после погрома вокруг посольства, после министра-матершинника, после пыток и убийств журналистов, после всей этой дряни и безумия - будто грань какая-то перейдена.

Не надо больше разговоров. Давить надо гадину. Какими способами и методами - не мне решать. Но давить ее надо начисто, безжалостно, без эмоций и колебаний. Выдергивая вождей из всех дыр, куда они забьются - по образцу "моссада". Проводя населению долгую и трудную денацификацию по примеру германской. Не стесняется своих комплексов - включая стратегические.
Не жалейте их больше, мой президент. Не стоят они того...

Это мое оценочное мнение. И я полагаю, что оно истинно.

А говорить про Укроганду, страну поросенка Хунтика и его веселых друзей - противно.

P.S. Почему-то опять возникает вопрос "что же, танки вводить?"  Дорогие мои, есть масса иных методов, которые, кстати, так любит использовать западный мир.

Впрочем, если независимая страна Южная Осетия, которая признала Луганскую республику, поделится с ней танками, ПВО и системами залпового огня (как известно, их у Южной Осетии очень-очень много) - то при чем здесь Россия?

Так же как Россия не в ответе за добровольцев.

Пы.Сы. Могу обрадовать укронациков. Я больше не буду использовать тэг "фашизм". Они правы - этот термин неприменим к украинским подонкам. Итальянские фашисты и немецкие нацисты не подвергали тотальным обстрелам собственные города, не убивали массово собственных мирных жителей, не взрывали объекты собственной инфраструктуры. Так делают только оккупанты, да и то, те, которые не рассчитывают потом управлять оккупированной территорией. А только так - пограбить.

Tags: Война, Нацизм, Украина, Хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments