Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Лицо донецкого спецназа

«- А правда, что убитые приходят по ночам?

- Нет. Ничего не происходит. Ничего не мучает. Я знаю, что эти люди просто умерли и похоронены. Они лежат в земле. Просто убиты. Их много. В целом по донецким батальонам по показателям редко кто мог сравниться с моим батальоном. Всё, что мы делали - это полный, голимый беспредел. Меня даже смешит, что меня считают фейковым полевым командиром. Никто, ни один полевой командир не имел столько результатов, сколько я.

Однажды все прочитают эти документы и узнают, на каких направлениях погибло больше всего людей. И там стоял мой батальон, прикинь?»
(С) Захар Прилепин


Интересно, какие именно вещества это психически неуравновешенное тело с пидорастическими замашками употребляло перед интервью и во время работы с личным составом батальона спецназа армии ДНР?


Tags: ГморДзы, Книги, Кунсткамера, Литература, Медицина, Наркомани на городі, Песец, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Психиатрия
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments