Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Еврейские пидоры

Израильский журналист Соломон Манн объясняет поступок Сары тем, что хлеб некошерный. И поскольку она лицо неофициальное, то она не должна его есть.

"Правильно сделала. Она не обязана некошерный хлеб пробовать, чай не госчиновник", - написал еврейский пидор Соломойша Манн на Facebook-е.

«"Биби (так называют Нетаньяху в Израиле - Ред.) был воспитан в светской среде профессорской семьей, а Сара родилась в киббуце (сельскохозяйственная комунна в Израиле - Ред.). Она еще и не наступила на этот кусок - пусть скажут спасибо. Додуматься надо евреев встречать такими дарами. Если хотите знать, мне лично это было бы оскорбительно, прошел бы мимо, как будто не заметил или дал бы девушкам самим съесть", - отметил Манн.»




Честно говоря, иногда еврейским пидорасам лучше помолчать. Чтобы им лишний раз в газенваген не рекомендовали вернуться.

Лично я бы никогда не додумался писать о своём желании растоптать мацу и запхнуть её в раздолбанные палестинцами пасти вонючих военнослужащих израильской армии женского пола...

Tags: ГморДзы, Гомосеки, Жыды омырыканськи, Израиль, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal