Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Луганская рука украинскую моет

В Луганской Народной Республике сотрудники МГБ задержали очередного спецагента.

Верховный Суд Луганской Народной Республики приговорил жителя Алчевска Романа Коркишко к 12 годам тюремного заключения за совершение преступления, предусмотренного ст.335 УК ЛНР («Государственная измена»).

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного следственным отделом Министерства государственной безопасности установлено, что Коркишко, осуществлявший пассажирские перевозки через линию соприкосновения, был завербован сотрудниками ... [спецслужб] с присвоением псевдонима «Карлсон» при пересечении КПП «Майорск - Зайцево».

По заданиям ... спецслужб он конспиративно перевозил с территории ... на территорию Республики посылки, содержащие предметы, необходимые для проведения контрразведывательных мероприятий. Осуществлял подбор помещений, предназначенных для проживания диверсионно-разведывательных групп и агентуры
... [спецслужб]. Посредством тайниковых операций снабжал взрывчатыми веществами диверсантов, действовавших на территории ЛНР.

Обращаем внимание граждан Республики, что сотрудничество с иностранными спецслужбами запрещено законодательством Республики и грозит уголовной ответственностью с наказанием на срок до 20 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Согласно примечанию ст.335 УК ЛНР («Государственная измена») и ст.336 УК ЛНР («Шпионаж»), своевременное сообщение о привлечении к сотрудничеству является основанием для освобождения от уголовной ответственности.

В случаях противоправных действий со стороны
... [спецслужб], Вооружённых сил, добровольческих карательных батальонов или органов внутренних дел, сообщать об указанных фактах по телефону: +38 (0642) 34-51-64, +38 (099) 562-89-02, +38 (072) 100-36-57 либо на электронный почтовый адрес: mgb.lnr@yandex.ru.

Это же просто прЭлЭсть, господа! Из 3-х номеров: два стопроцентно на прослушке ... [спецслужб] (городской от «Укртетеком» и мобильный от «ВОДАФОН». Третий, «ЛУГАКОМ», тоже. Т.е. все входящие зарубежные с точки зрения спецслужб ЛНР звонки также на прослушке их т.н. «зарубежных» оппонентов.

Проще, МРЯ, просто сразу сдаться в Гестапо, чем тратить деньги на звонки. Тем более, шо чистосердечное признание смягчает
«вину».


Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Зрада, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Спецоперация, Спецслужбы, Украина
Subscribe

  • Памяти жертв дизентерии

    Едва отойдя от новогоднего запоя, Витенька решил побаловать себя и свою жену-алкоголичку салатиком : Крупно порубанная топором в дрожащей с…

  • Тайны прошлого Натальи Поклонской

    Правоохранительные органы должны назвать адекватную причину задержания блогера Алексея Навального. Об этом заявила депутат Госдумы Наталья…

  • Джамаат Навального: Под юбку к маме

    Чеченец Сайд-Мухаммад Джумаев, подравшийся с бойцами ОМОНа на несанкционированном митинге в Москве, сбежал к матери в Псков. В настоящий…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment