Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Не корысти ради, а токмо волею пославшего мя беглокомандующего...

Если кто не догадался, он полностью погрузился в предвыборную кампанию...

ЦИТАТА:
«...люди пожилого возраста зовут запросто Колей. Коля? За Колю, разумеется, буду голосовать. Один даже сказал, что выпивал с ним когда-то. Чему, на самом деле, не удивлюсь. Кто знает биографию Губенко, тот помнит, как он путешествовал по стране на велосипеде, делая остановки в незнакомых селах и проводя время с местными жителями, черпал вдохновение для своих творческих замыслов. И, поэтому не удивительно, что как кандидат в депутаты Николай Николаевич ставит во главу угла работу непосредственно с людьми, с решением их конкретными проблемами. Он поэтому и отказался от места в Госдуме. Чтобы бы работать непосредственно с людьми.»

Все эти святые слова будили в старухах воспоминания об исчезнувших ещё до революции зубах, о яйцах, пропавших приблизительно в ту же пору, о мясе, уступающем в смысле жиров яйцам, а может быть, и о стрелковском ополчении, которому они были лишены возможности помогать, тщательно пережёвывая пищу.


[Берегите пенсне - сейчас начнётся!.. ;-))]
ЦИТАТА:
«Засуньте в жопу своих кандидатов!
...

По моему ощущению, не менее 70% избирателей, откровенно не верят в выборы и игнорируют любую информацию, связанную с ними. Процентов 10 из них, шарахаются от нас как от прокаженных раздающих листовки зараженные сибирской язвой.»


Шарахаются? Ещё бы!






Как же не шарахнуться от столь экстравагантной дамочки, одетой в наряд от дизайнера с воображением дятла? С обязательным рюкзачком на спине, как у майдаунов, чтобы горбу не очень больно было, когда бить будут. Может быть даже ногами. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!




Tags: Выборы, ГморДзы, Дебилы, Комната с белым потолком, ОПГ «SSтрелков», Россия
Subscribe

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Донецк финансирует нацистов

    У многих жителей Донецка вызвал возмущение анонсированный в столице ДНР концерт рэпера Гуфа. Жители республики напомнили, что более известный под…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment