Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Спасибо донецким за «ремонт», или Чтобы им лучше сралось

18 августа 1941 года в Запорожье пришла война. Защищали город отряды 274 дивизии, 157 полк НКВД, зенитчики войск противовоздушной обороны, бойцы истребительных батальонов и ополченцы.

P.S.: Спасибо пану донецкому мэру Буряку за ремонт плотины. Знак на 11-м «быке» Днепрогэса уничтожен. Утром проверим легендарный 19-й «бык».

Состояние Днепрогэса сейчас, через год после начала т.н. ремонта, начатого синьором Помидором паном Буряком, можно сравнить, наверное, только с его состоянием во время немецкой оккупации. Разница только в том, что немецкие оккупанты жрали на полевых кухнях, а панове депутаты во время сессий заказывают себе обеды в расположенных рядом с горсоветом итальянских ресторанах, в которых можно заказать себе персональную музыку на время сидения на унитазе.


Tags: Бандерлоги, Быдло, Запорожье, Пиар Моей Пушистости
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments