Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

КПРФ против гомосеков: No pasaran, HERren und St. Petersburger Kameraden pidorasten!!! ;-))

I Санкт-Петербургский гей-прайд
В 2010 году власти Петербурга не согласовали гей-прайд. В итоге около 30 участников 26 июня устроили шествие во внутреннем дворе Зимнего дворца и на Дворцовой площади. Пятеро активистов были задержаны милицией. Суд признал их виновными, однако дела были направлены в Европейский суд по правам человека.

Также в эти дни в рамках гей-прайда Московские Триумфальные ворота обрели радужную подсветку.

II Санкт-Петербургский гей-прайд
В 2011 году власти также не согласовали гей-прайд. Однако активисты всё равно вышли к Медному всаднику. В итоге полиция распустила собрание, а 14 человек задержала. Позднее суд признал запрет гей-прайда незаконным.

III Санкт-Петербургский гей-прайд
В 2012 году гей-прайд был впервые в истории Петербурга согласован городскими властями. Однако за два дня до мероприятия разрешение было «отозвано». Участники все равно вышли 7 июля в месте согласования в Полюстровском парке и были задержаны полицией. В ходе последовавших судебных разбирательств они были признаны судом невиновными.

IV Санкт-Петербургский гей-прайд
В 2013 году администрация Петербурга согласовала проведение гей-прайда 29 июня на территории впервые созданного «гайд-парка» на Марсовом поле. В акции приняло участие около 60-70 человек. Однако вскоре после начала мероприятия полиция потребовала прекратить его. Участники отказались расходиться и были задержаны, однако впоследствии суд оправдал задержанных.

V Санкт-Петербургский гей-прайд
Пятый гей-прайд состоялся в Санкт-Петербурге 26 июля 2014 года. Перед этим власти по разным причинам отклонили все заявленные маршруты шествия, в результате мероприятие второй раз прошло в виде митинга на территории «гайд-парка» на Марсовом поле.

На акцию собралось по разным оценкам от 50 до 150 участников. В отличие от предыдущих годов, мероприятие прошло практически без происшествий. В акции приняли участие организации «Равноправие» и «Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ».

Оппонентов ЛГБТ-движения собралось незначительное количество, о своём игнорировании заявили накануне казаки.. В результате полицией был задержан один участник гей-прайда за пропаганду гомосексуализма.

С 2014-го по 2019-й информации о безнаказанных шествиях пидорасов по Санкт-Петербургу нет. Но пидоры-с, как мне сдаётся, никуда не делись, и питейские большевички против безнаказанности своих КАМРАДОВ-с вроде бы и каГбэ не протестуют-с!

Ну не пидорасы ли они после такого, эти господа из Компартии ЛНР?..



Tags: Алкоголь, ГморДзы, Комната с белым потолком, Котэ-Шайтан, Кунсткамера, Либерасты, ОПГ «SSтрелков», ОПГ «ПейSSы», ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Россия
Subscribe

  • Квест

  • Сбор на сосиску

    Люди добрые, помогите пожалуйста, помогите сколько можете! Сами мы люди не местные, подайте на пожрать пожалуйста. Деньги отправлять сюда:

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments