Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

В Народной меееее-меее-мееелици-и-и ЛНР помирают, ухи просят...



Лежал пластом от 50% времени и больше, производительность - 10%.

...надо, пожалуй, оглядываясь на здоровьичко, начинать праздновать то, что всё-таки дожил.





А их командиру redrat, оно же trueredrat, глубоко похуй, что его подчинённые сидят на наркоте. Им важнее нейтральный статус Японии. Впрочем, как в своё время Твиттер для организатора и крышевателя международного наркотрафика Мозгового был важнее жизней пушечного мяса, завезённого Полынковым & Co.

Да, как оказалось под допином из раствора кофеина и сахара марки "Кока-кола" - могу поработать, а не лежать пластом. Вот прямо эксперимент провел, специально для людей, говорящих мне "Не пей эту химию". Дней 5 или 7 не пил, не вопрос. Лежал пластом от 50% времени и больше, производительность - 10%. Потом эти же самые люди стали приносить всякие интересные задачи на поделать, задачи стали меня накрывать с головой. Ну, вчера дополз до магазина - купил, принял. Вот, до сих по чой-то делаю полезное. Ну, правда, каждый час - перерыв.

Батальон хромых, слепых и свёрнутых на наркоте инвалидов, блядь.

Tags: ГморДзы, Дебилы, ОПГ «Призрак»
Subscribe

  • Як Сирко гунучу ;-))

    Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Сбор на сосиску

    Люди добрые, помогите пожалуйста, помогите сколько можете! Сами мы люди не местные, подайте на пожрать пожалуйста. Деньги отправлять сюда:

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment