Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Бандеровская Хунта создаёт СС...




Министр обороны Украины Михаил Коваль заявил о том, что при украинской армии создаётся новое подразделение - «Силы Спецопераций», что сокращённо звучит как СС. Киев называет вещи своими именами.

Новую разновидность войск было решено создать из-за последних событий на востоке страны. Карательная операция, затянувшаяся на два месяца, и переполнившая морги с больницами показала, что украинская армия не готова к подобным вызовам.

Если учесть, что ранее Коваль озвучивал планы создания фильтрационных лагерей для недоевропейцев с Юго-Востока, то получается вполне логичная картина: полное повторение истории с гитлеровским вариантом военизированных формирований, участвовавших в военных преступлениях Второй Мировой войны. Хунта с каждым днём всё смелее раскрывает свой инфернальный облик.


Русская весна
Tags: Бандерлоги, Война, СС, Украина, Хунта
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments