Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Союз добровольцев Донбасса возглавляют уголовники со стажем

Всё тайное становится явным ещё в самом начале. Просто разведка до поры до времени молчит. Но, поскольку Остапа таки понесло на тему чрезвычайной зашифрованности его Админа (он решил в очередной раз похвастать профессиональностью работы своей личной спецслужбы)...


Придётся его разочаровать - кто такой его Евгений, лично мне было известно ещё до написания им своего первого поста в Витюшкином бложике. ИТАК, ЗНАКОМЬТЕСЬ!



Руководитель представительства СДД в Санкт-Петербурге Менгунов Евгений Борисович, Личность, кстати, широко известная в узких кругах питерских контрабандистов:


N-ским РУВД г. Санкт-Петербурга с поддельными документами был задержан гр-н ... , ... г.р., уроженец ... , имеющий сходство с ... . ... принимал участие в ... [криминальной деятельности - прим. Кота Леопольда ] на территории ... [неславянского государства - прим. Кота Леопольда], где находится в розыске за совершение тяжких преступлений. В рамках уголовного дела ... его возможной причастности к убийству ... .


А Витенька у него, по собственному признанию, в замах ходит.


Tags: ГморДзы, Криминал, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Спецоперация, Спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment