Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Позывной «Горбатый»: Криминальные разборки в батальоне шизофреников Народной милиции ЛНР «Призрак»

Ну что за шизофреники и танкисты-недоучки в «Призраке» служат? Нахуа зашивать под ткань шмотья, отправляемого из России в ЛНР, 200 евро и 30000 рублей? И НАХУА потом тратить время на поездку из России в ЛНР и обратно для того, чтобы тупо окупить расходы дорогу туда и обратно за счёт зашитой заначки?



ЦИТАТА:
«Собрать под волчат 120 тысяч (а может и больше), прислать личные вещи, потом приехать и обвинить, что в этих вещах я копался и украл зашитые под ткань 200 евро и 30 тысяч рублей. Соточку (а может и больше) чел оставил себе.»




Не сдаётся ли вам, дамы и господа, что дело нечисто и ситуация изрядно подванивает криминальными разборками, в которых получение копеечного долга или наказание крысы является делом чести и принципа, невзирая ни на какие расходы?

И не одному ли мне сдаётся, что хромой и слепой предводитель своры малолетних преступников,
пытается прикрыть своё воспалённое от страха очко от очередного проникновения в него посторонних предметов произвольной формы, озвучивая факт разборки?



Tags: ГморДзы, Комната с белым потолком, Криминал, Наркомани на городі, Попаданцы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments