Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

ДНР - таки Украина!!! (С) Замбеглокомандующего Стрелкова Михаил Полынков

Ах, как же непалевно отчитываются о т.н. благотворительных расходах российские коммунисты! Там пол-арбузика раненому, там полконфетки контуженному... А на этот раз моё внимание привлекли чеки. Вот этот, например:



Мало того, что чек НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ (нефискальный, аннулированный), так он ещё и на языке врага. А язык врага НАДО знать. Хотя бы даже для того, чтобы настолько откровенно не палиться на крысятничестве благотворительных средств. Причём это не случайность, а система.




Вот такая вот бухгалтерская отчётность от ОПГ «SSтрелков», поддерживающей такими вот покупками украинский бизнес. Интересно, это предательство или таки зрада?

Отдельных слов заслуживают их медики...




Извините, но много ли бойцов спасёт эта фронтовая фотомодель с тяжёлым рюкзаком на плечах и такой пышной причёской? Сдаётся мне, что именно из-за таких т.н. медиков у них столько тяжёлых раненых (я уже молчу о количестве перепивших ДТПшников, отдыхающих на больничных койках под видом защитников Донбасса).

Да, чуть не забыл! А где у тёлки знак Красного Креста? Таки чья-то ручная фотомодель...


Какой афганский хлопчик не любит настоящее украинское сало!
(С) Михаил Полынков







Странно... Если в ДНР сало украинское, то получается, что ДНР таки Украина?


Но что меня особенно поразило... Для них мы, жители Украины, дикари; язык наш для них - язык дикарей; всё, что сделано на Украине - для них является дерьмом; на каждом углу они вопят о том, что Украина должна быть уничтожена... Но когда речь заходит об ИХ здоровье и ИХ жизни...


ЦИТАТА
«Донецкий волонтёр "Зима" от ОД Новороссия И. Стрелкова приобрела по рецепту препарат для бойца Александра М. получившего тяжелое ранение на юге ДНР в 2018 г. Лекарство передали через его жену, так как он уже приступил к своим воинским обязанностям. Огромное Спасибо благотворителям. Ваша помощь и поддержка бойцам Новороссии бесценна и очень необходима .»







...они готовы попрошайничать по всей Сети и падать на колени ради всего одной упаковки недорогих медикаментов украинского происхождения!


А украинское средство от вшей никому из них не надо? А то многие из этих не дошедших до Львова страдальцев у себя ниже ртов развели такие джунгли, что любой женский половой орган обзавидуется.


Tags: Бандерлоги, ГморДзы, ОПГ «SSтрелков», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments