Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Львовские селюки требуют отставки мэра Запорожья. ВО КАК!!! ;-))

Представители столичного автомайдана выступают за отставку мэра Александра Сина. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Голос Запорожья».

В Запорожье киевляне галицкого происхождения (активисты автомайдана) вломились в малый зал горсовета и потребовали встречи с градоначальником Александром Сином. Значительная часть этой своры была в полуадекватном состоянии - алкоголь или что-то другое, судить не берусь.

Возле кабинета мэра Александра Сина йододефицитные дебилы построили баррикаду из стульев. Таким образом они отрезали мэру второй выход из малого зала. Сейчас Син снова сел за стол переговоров. Галицаи продолжают настаивать на его отставке.

Вход в мэрию устелен «преступной» дорожкой. У входа в здание жители свидомых регионов Украины развесили плакаты с изображениями в наручниках мэра и экс-губернатора Александра Пеклушенко.

Также, сегодня столичные автомайдауны дадут пресс-конференцию. В её ходе незваные гости Запорожья расскажут о результатах своей деятельности в нашем городе. Начало мероприятия запланировано на 16:00 в пресс-центре «Остров свободы». «Голос Запорожья» будет держать вас в курсе развития событий, а я пока предварительно могу сказать одно - во многих питейных заведениях Запорожья гастролёры активно накачиваются спиртным.

На данный момент нами взята под пристальное наблюдение небольшая группка майдаунов, сделавшая в кафешке основательный заказ, основную часть которого составили водка и коньяк.

Между собой
«панове» разговаривают на жутком галицайском диалекте - этакая смесь польского языка с селюковским львовско-тернопольским суржиком. Обсуждают, сколько их десятник зажилил полагающихся им «командировочных»... Смайлик - Хе-хе

Благодаря вам, «панове», мы убедились, что каждый ваш автомобиль, накотором вы приехали в наш город, стоит дороже дома бывшего запорожского «смотрящего» Анисима - http://www.061.ua/news/559561 Смайлик - Хе-хе

Tags: Бандерлоги, Запорожье, Майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments