Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Попандос... ;-))

Сижу, читаю ЭТО и комменты к ЭТОму, и тихо подвываю...




И кто-то мне ещё будет доказывать, что свора имени Мозгового - не ОПГ???


P.S.: При всём моём неуважении к нацисту Мурзу, задыхаясь от смеха, выползаю из-под стола с целью его зафрендить ради возможности опустить в комментах вора Ивакина...


(без названия)

Tags: БлоХХеры, ГморДзы, Дебилы, Донбасс, Задница, Зрада, Камнем по голове, Кино и немцы, Комната с белым потолком, Криминал, Мерзость, ОПГ «SSтрелков», ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Одесса, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Повный сМЯУртец, Попаданцы, Твари, ХЕРои
Subscribe

  • Признаки краха путинского режима

    Сделана отметка на стакане, И укромный найден уголок, И давно разломленный в кармане, Засыхает плавленый сырок. Ах, где ж ты, друг, наш третий…

  • Встреча с настоящей запорожской писательницей

    Центральный офис детективного агентства «Чистые лапки» сообщает! У упоротой русофобки Ларисы Ницой есть сестра в Запорожье - Ярослава…

  • Россиянин наизнанку

    В продолжение моего сегодняшнего поста о тщательно скрывающем своё имя украинском росатомовском гастарбайтере: Теперь, когда стало…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment